Осенние детки 2011
|
|
Тата | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:37 | Сообщение # 121 |
Ангелочек
Награды: 4
Статус: Offline
| спасибо Алин Цитата (alinchik) если захотят упректуть всегда найдут за что,как бы ты не старалась... в этом я даже не сомневаюсь
[/img] - 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 5-и конкурсах
|
|
| |
alinchik | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:41 | Сообщение # 122 |
Ангелочек
Награды: 9
| Тата, Тань,как Димка кушает? Ест всё?
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:59 | Сообщение # 123 |
Ангелочек
| Цитата (alinchik) Тата, Тань,как Димка кушает? Ест всё? Димка кушает отлично, с аппетитом т-т-т нормально у нас, суп не очень любит, но ест конечно, а так ест все, что даю, съедает свое, а потом еще и мое подъедает
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:08 | Сообщение # 124 |
Ангелочек
| кстати забыла с вами поделиться, у нас весной, после отучения от питья сон наладился, потом пошли клыки и опять сон пропал, я набралась терпения и стала ждать выхода клыков, шли они почти 2 месяца, клыки вылезли, а спать плохо не перестал, мало того что просыпался часто, но и возобновились истерические крики по ночам. Пару недель назад сидели на даче и чего-то подумали, а не могут его глисты тревожить, ведь днем все хорошо, а ночью ребенок как уж на сковородке вертится и верещит. Вспомнила что давно не глистогонила, думаю заодно профилактику сделаю, ведь руки грязные во рту часто бывают, да и яблоки с земли собирает и ест, короче дала ему вормил, одну ночь еще поорал и все, как отрезало. Приехали с дачи, как раз оформлялись в сад, сдали кал на глисты, анализ ничего не обнаружил. Вот и думаю были ли у нас глисты. Как по ощущениям то были, после вормила ребенок успокоился, анализ не показал, так может вымерли уже и вышли. Что думаете, вы вообще с глистами сталкивались?
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:24 | Сообщение # 125 |
| У Германа нашли весной (непонятно откуда), но на поведении его никак не отражалось. Хотя слышала, что наличие этих паразитов у маленьких деток плохо сказывается на поведении.
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:25 | Сообщение # 126 |
| Цитата (alinchik) Тата, Ой Танюш,как мне хочется тебя сейчас обнять!!! И сказать тебе что у тебя замечательные детки,и по твоим розказам я вообще никаких проблем не вижу...а если захотят упректуть всегда найдут за что,как бы ты не старалась... присоединяюсь!
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:26 | Сообщение # 127 |
Ангелочек
| Цитата (Мельпомена) У Германа нашли весной (непонятно откуда) ой Ксюш, банально грязные руки, на улицы то кошки дворовые и собаки гадят где хотят, а дети роются в этом песке врачи говорят что из-за глистов ребенок плохо спит нас еще весной невролог направила на анализ на глисты, когда мы жаловались на крики во сне, но потом я отучила от ночного питья и крики прошли когда шли зубы списывала истерики на зубы, но зубы вышли, а крики остались
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:17 | Сообщение # 128 |
| У нас только в садике могут рыться в песке... В остальные места мы не ходим.
|
|
| |
alinchik | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:44 | Сообщение # 129 |
Ангелочек
| Цитата (Тата) Димка кушает отлично, с аппетитом т-т-т нормально у нас, суп не очень любит, но ест конечно, а так ест все, что даю, съедает свое, а потом еще и мое подъедает Молодчинка Димуля! У нас с едой проблема...она перебирает,то она хочет,то не хочет,и главное никогда не поймёш что и когда она будет кушать...вроди как кушает всё,но не всегда ...
|
|
| |
alinchik | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:47 | Сообщение # 130 |
Ангелочек
| А нащот глистов,я думаю, Танюш ты угадала тогда,и вовремя решила проблему. Наши Канадские врачи вообще странные в этом плане,они говорят что здесь у детей небывает глистов,поэтому на них никто внимания не обращет...Хотя когда настоиш на том чтоб выписали лекарство и направление на анализ,то они дают...так что у нас глистов нету!!! :))))
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:38 | Сообщение # 131 |
Ангелочек
| Цитата (Мельпомена) У нас только в садике могут рыться в песке... В остальные места мы не ходим. в смысле, а на площадке вы не гуляете? Алин, классно вам, я с Аней ни разу не сталкивалась с глистами, поэтому и симптомов не знаю
|
|
| |
alinchik | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:40 | Сообщение # 132 |
Ангелочек
| Тата, Танюш, как вы съездили ?
|
|
| |
alinchik | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:45 | Сообщение # 133 |
Ангелочек
| Девчонки, я в субботу опять у Вики вытянула из носа инородное вещество, в этот раз сентипон из мягкой игрушки, которое находилось там где то 4 дня... Я тогда сама взяла длинный, тупой пинцет и с помощью мамы вытянула у нее это из нося... Замучила она меня с этим уже... Глаз да глаз за ней нужен...
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:23 | Сообщение # 134 |
Ангелочек
| Цитата (alinchik) Тата, Танюш, как вы съездили ?
отлично, каждый день отдыхали возле воды, так Диме настолько нравилось, что он и о нас забыл, а потом я ему еще соорудила удочку, прицепила к концу веревки кусочек палки, так все, ребенок был весь в рыбалке Алин, ну дает Викуся, с первого раза не дошло, что нельзя такое делать а как ты узнала что там что-то есть?
|
|
| |
NemKa | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:30 | Сообщение # 135 |
Ангелочек
Награды: 13
| Цитата (alinchik) я в субботу опять у Вики вытянула из носа инородное вещество, в этот раз сентипон из мягкой игрушк ужас Алин...
Цитата (Тата) я ему еще соорудила удочку, прицепила к концу веревки кусочек палки, так все, ребенок был весь в рыбалке ну молодец..ребёнку классную игрушку соорудила.. а вот насчёт глистов..у нас тут почему то как то тоже на это дело не особо проверяют..незнаю почему..
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |