Пятница, 26.04.2024, 08:43
Приветствую Вас, Гость

"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Мама хозяюшка » Пальчики оближешь » Наташина кухня
Наташина кухня
GerberaДата: Среда, 29.05.2013, 02:55 | Сообщение # 46
Ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1339
Награды: 9
Репутация: 36
Статус: Offline
суп "ZUPPA TOSCANA"



0.5 кг фарша, приправленное итальянской приправой
1 чайная ложка сухого красного перца
1 большая луковица, мелко порубить
4 чайных ложки сухого бекона
2 чайных ложки мелко порубленого чеснока (или выдаленного через чеснокодавку)
10 стаканов воды
5 кубиков куриного бульона
1 стакан сливок (или жирного молока)
5-6 картофелин
3-4- листочка капусты кале (если ее не можете найти или просто не любите, попробуйте заменить броколи ) ( я всегда бросаю броколи так как нелюблю капусу кале)
соль, перец

Фарш положить в кастрюлю и жарить до готовности (не пережаривать, чтобы не стал сухим)
Фарш выложить в тарелку, отжать жир.
В той же кастрюле (не мыть) пожарить лук и чеснок, добавить бекон
Налить воду
Вкинуть порезанную маленькими кусочками картошку
Дать закипеть
Вкинуть фарш
Дать закипеть
Когда картошка будет готова, влить стакан сливок.
Капусту (броколи) бросить перед тем, как подать на стол.
Солите и перчите по вкусу!






- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
 
GerberaДата: Среда, 29.05.2013, 02:55 | Сообщение # 47
Ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1339
Награды: 9
Репутация: 36
Статус: Offline
Салат "Пикантная нотка"


300г свежих шампиньонов
300г салата "Айсберг"
200г варенного куринного мяса
200г свежих помидор
150-200 мл майонеза
1 зубчик чесночка
Сыр 

В маленький кулечек выдавливаем майонез,туда же измелченный чесночек,завязываем пакетик на узелок.Затем хорошенечко помните его,чтоб мйонез равномерно смешался с чесноком.Уголочек срезаем ножничками ,отверстие должно быть маленьким.Соус готов
Шампиньоны нарезать как вам нравится
На сильном огне обжарить до золотистого цвета,выложить грибочки в тарелочку ,чтоб остыли.Постарайтесь их отжать от масла.
В блюдо для салата выкладываем нижний слой нарезанного салата "Айсберг",лучше нарезать не слишком мелко
Следущим слоем грибочки
Покрываем их чесночным майонезом
Следущим слоем рванное куринное мясо
Затем идет слой помидорок. Нарезайте как вам нравится. Если используете крупные помидоры-удаляйте семена.
Помидорный слой тоже смазываем майонезиком
Последним слоем трем сыр на терке. Количество и сорт сыра на ваше усмотрение.






- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
 
GerberaДата: Среда, 29.05.2013, 02:56 | Сообщение # 48
Ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1339
Награды: 9
Репутация: 36
Статус: Offline
Ёжик


я пекла пирожено персики. и то что вирезала осталась у меня и вот такой ёжик зделала я. 
крем варёная зущёнка.
я много положила её он у меня чуть росплился. 
на верх шоколад






- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
 
GerberaДата: Среда, 29.05.2013, 02:56 | Сообщение # 49
Ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1339
Награды: 9
Репутация: 36
Статус: Offline
Торт «Рыжик»


2 стол.ложки меда
100 гр. маргарина
1 стакан сахара
2 яйца
1 чайн.ложку соды
3 стакана муки.

Крем: 
200 г. сливочного масла
1 стакан сахара
200 г. сметаны

Мед с маргарном закипятить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром, тонкой струйкой влить в закипевшую массу и еще 1 минуту держать на огне. Снять с огня, добавить муку и соду. Еще теплое тесто разделить на 6-8 частей. Раскатать коржи на пергаменте (кальке). Печь в духовке до золотистого цвета.

Крем. можно сметаний. 
можно зущёнкой






- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
 
GerberaДата: Среда, 29.05.2013, 02:56 | Сообщение # 50
Ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1339
Награды: 9
Репутация: 36
Статус: Offline
Безе с кремом и фруктами



безе:

2 белка
150 г сахара

крем:
150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
50 мл сливок 33-35%
100 г сахара

фрукты и ягоды:
любые, по вкусу

Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар.
Взбивать до устойчивых пиков.
Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
Сделать бортики.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Добавить сыр, перемешать.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Выложить фрукты.






- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
 
GerberaДата: Среда, 29.05.2013, 02:57 | Сообщение # 51
Ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1339
Награды: 9
Репутация: 36
Статус: Offline
Блинчики с яблоками под «Безе»



Ингредиенты

4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
500 г яблок
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы

безе:

2 белка
100 г сахара
Рецепт приготовления

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
На сковороде на среднем огне тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо).
Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут.
Остудить.
На блинчик выложить начинку.
Свернуть рулетик.
Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить рулетики.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.
Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.






- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
 
GerberaДата: Среда, 29.05.2013, 02:57 | Сообщение # 52
Ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1339
Награды: 9
Репутация: 36
Статус: Offline
Шоколадние корзиночки

 Уменьшено: 83% от [ 640 на 426 ] — нажмите для просмотра полного изображения

шоколад ростопить чтоб остил но жидкий был. 
Берём надовуем шарики чем больше надуешь тем больше корзинка будет. и мочаем их в шоколад. Ставим до застивание (лутше в морозилку они так быстрее застинуть и шарик лекше витаскивать) лопаем шарик иголкои и витянуть остатки шарика.
в низ можно любую начинку. Я делала с бесквитом перемешала с кремом. на верх крем и фрукти. Вот такая красота получилась.






- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
 
GerberaДата: Среда, 29.05.2013, 02:58 | Сообщение # 53
Ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1339
Награды: 9
Репутация: 36
Статус: Offline
Мясо с беконом



Берём грудинку курици режем в длину не сильно тонко, обмативает беконом и ложим slow cooker (мультиварку)
на верх делаем соус.
обчистить яблучка порезать кусочками
Лимоний сок
1-2 ч.л. коричневого сахару
барбикю соус
Всё ето смешать и виложить на мясо. 
Если что можно посолить чуть мясо.
Жиру ненужно додавать так как бекон таксть много житкости и от соуса будет тоже житкость
Запекает на високой темперетуре 2 часа а если на маленькой то 4-5 часов.






- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
 
GerberaДата: Среда, 29.05.2013, 02:58 | Сообщение # 54
Ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1339
Награды: 9
Репутация: 36
Статус: Offline
Бисквитные оладьи с ягодами



Ингредиенты 
4 яйца 
1 стакан сахара 
1 стакан муки 
1 стакан ягод (земляники, клубники, черники, смородины, малины) 
Растительное масло для обжаривания 

Способ приготовления 
1. Ягоды помыть и высушить на бумажном полотенце. Крупные, как клубника, порезать мал. кусочками и слегка обвалять в муке или крахмале. 
2. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела. 
3. Белки взбить миксером в крепкую пену (можно добавить чуть лимонного сока), белки взбивайте только охлажденными. 
4. Желтковую смесь тонкой струйкой влить в белки, взбивая миксером. 
5. Муку просеять через сито и порциями добавьте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену. 
6. Добавить ягоды и еще раз аккуратно перемешать. 
7. Жарить как обычные оладьи, на сковороде с растительным маслом.






- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
 
GerberaДата: Среда, 29.05.2013, 02:58 | Сообщение # 55
Ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1339
Награды: 9
Репутация: 36
Статус: Offline
Стожки

 Уменьшено: 87% от [ 612 на 612 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Ингридиенты: 
Фарш: 400 г мясного фарша, одна небольшая луковица, один небольшой картофель, небольшой кусочек белого черствого хлеба, одно яйцо, соль, перец 
Начинка:две головки репчатого лука, четыре штуки картофеля, четыре яйца, 150 г твердого сыра, майонез, соль, перец 

Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Яйца отварить, мелко нарезать, поперчить, добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать. Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать. Сыр натереть на крупной терке. 
Сделать небольшие круглые лепешки - не более 10 см в диаметре. Выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом 
Сверху на каждую лепешку выложить слой обжаренного лука 
Затем слой варенного, порезанного яйца 
На яйцо слой потертого картофеля в виде стожка, затем натертый сыр 
и полить майнезом 
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 мин






- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
 
GerberaДата: Среда, 29.05.2013, 02:59 | Сообщение # 56
Ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1339
Награды: 9
Репутация: 36
Статус: Offline
Батон Подмосковный

 Уменьшено: 87% от [ 612 на 612 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Рецептик ЗДЕСЬ






- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
 
GerberaДата: Среда, 29.05.2013, 02:59 | Сообщение # 57
Ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1339
Награды: 9
Репутация: 36
Статус: Offline
Кабачки: просто, быстро, вкусно



Рецепт Здесь






- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
 
GerberaДата: Среда, 29.05.2013, 02:59 | Сообщение # 58
Ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1339
Награды: 9
Репутация: 36
Статус: Offline
Французский Макарон "French macarons"
 Уменьшено: 83% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображения

http://povaru.com/viewrecipe/15912394964237159357






- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
 
GerberaДата: Среда, 29.05.2013, 03:00 | Сообщение # 59
Ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1339
Награды: 9
Репутация: 36
Статус: Offline
Блинчики-Налисники

 Уменьшено: 83% от [ 640 на 640 ] — нажмите для просмотра полного изображения

10 яичок
1 литр молока
113 гр сливочного масла
5 ст. л. сахару
0,5 ч. л. соли
2 ст. муки
сливочное масло ростопить, молоко чуть подогреть, (если молоко будет холодное то масло возьмеца комочками) 
Всё ето в блендер и збить. печь блинчики.

Начинка
творог с згущёник молоком.

Я делала такую начинку
3 пачки крем чиз
2 баночки коте чиз
0,5 баночки згущонки. 
тоже збила в блендери и помазала блинчики.

Перед подачой поджарить на сливочном масле.






- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
 
GerberaДата: Вторник, 22.10.2013, 05:53 | Сообщение # 60
Ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 1339
Награды: 9
Репутация: 36
Статус: Offline
Батон пшеничный



Рецептик здесь






- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах


Сообщение отредактировал Gerbera - Вторник, 22.10.2013, 05:54
 
Форум » Мама хозяюшка » Пальчики оближешь » Наташина кухня
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: