Осенние детки 2011
|
|
Светик | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:06 | Сообщение # 196 |
Звездочка
Награды: 7
Статус: Offline
| Цитата (Тата) мы вчера второй Димкин день рождения Поздравляю Димасика с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким!
Димасику и Николечке скорейшего выздоровления!!!
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:34 | Сообщение # 197 |
| Светуль, спасибо! Танюш, поздравляю тебя с Днем рождения Димочки!!!
|
|
| |
alinchik | Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:59 | Сообщение # 198 |
Ангелочек
Награды: 9
| Танюш поздравляем Димочку с двухлетием!!! Выздоравливайте поскорее окончательно и желаем вам больше не болеть!
|
|
| |
alinchik | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:00 | Сообщение # 199 |
Ангелочек
| Мельпомена, Николечке тоже скорейшего выздоровления!!!!
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:55 | Сообщение # 200 |
| alinchik, зая, она уже давно не болеет))), но все равно спасибо!!!!
|
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 02.10.2013, 03:29 | Сообщение # 201 |
Ангелочек
| Мельпомена, Ой Ксюш , я наверное что то не поняла.... Или давно в темку не заходила... Хорошо что не болеете!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:55 | Сообщение # 202 |
Ангелочек
Награды: 4
| спасибо девочки
мы тож вроде выздоровели, очень долго на этот раз лечили отит, пока не дали антибиотики ничего не помогало пошли на контрольный визит к лору, а он говорит, что у Димки аденоиды увеличены и чет гланды ему не нравятся я говорю может оттого увеличены, что только выздоровели, может они просто еще в норму не пришли на что он особо не отреагировал, говорит: не ходите в садик и будет все хорошо девочки, ну как-то странно, я понимаю что он имел ввиду постоянные простуды, но ведь не факт что Дима будет постоянно болеть, а изолировать его дома разве это выход?
[/img] - 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 5-и конкурсах
|
|
| |
Anuta | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:07 | Сообщение # 203 |
Участник
Награды: 3
| Тата присоединяюсь ко всем поздравлениям, Димочку с 2х летием, какой же уже парень вырос, так время пролетело!!! сорри что редко захожу, времени мало совсем.
Девочки желаю вам и вашим деткам не болеть и быть всегда в хорошем настроении, сама недавно только выздоровела, болела ангиной сильной, 4 дня не могла ничего не есть не пить, так было больно глотать, до сих пор еще пью антибиотики, слава Богу уже все позади. Не хотелось в свой день рождения болеть.
- 2 место в 23 конкурсах - 3-е место в 7-ми конкурсах
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 02.10.2013, 09:33 | Сообщение # 204 |
Ангелочек
| оо, ангина это такая гадость, у нас сейчас тож многие болеют, и где эти болячки только берутся а антибиотики обязательно допей, говорят если не долечить ангину бактерии становятся устойчивыми к антибиотикам и их сложнее убить скорейшего тебе полного выздоровления
Анют, как Викуся поживает?
|
|
| |
Anuta | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:02 | Сообщение # 205 |
Участник
Награды: 3
| Танюш я вот сама незнаю, как ее подхватили, у нас не холодно еще, последний раз ангиной подоной болела когда мне было 7 лет, это было ужас, как хорошо что все позади, да мне еще дня 3 осталось допить их, врач мне так же сказал, что должна допить их до конца, чтобы потом осложнений небыло. Спасибо что переживаете за нас!
А Викуля у нас отлично, я думала тоже заболеет, но она пару дней температурила, чихала и вот сопли были, сейчас уже лучше, что то у нас тоже здесь волна была, все болели. Очень у нас она любознательная, любит рисовать, как Самуил садиться делать уроки, ей тоже надо, всюду хвостиком за ним, все хочет как и у него, любит брата! Куклами не особо интересуется, столько их у нее уже, а она их игнорирует, любит мультики смотреть, но на долго ее не хватает, такая непоседа, на месте одном не усидеться. Любит нежиться, обниматься да целоваться, общительная, с чужими людьми всегда находит общий язык, болтушка такая. Как к маме моей приедим, так она и с кошкой и с собакой так любить играть, и что то им рассказывает и гладит, и пытается покормить. Даже не верится, что и нам уже скоро 2 годика. Вот некоторые фото с ДР Самуила.У нас здесь прям праздник за праздником.
- 2 место в 23 конкурсах - 3-е место в 7-ми конкурсах
|
|
| |
alinchik | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:09 | Сообщение # 206 |
Ангелочек
| Анют с Днем Варенья тебя!!!! Видно и вашу теплую Калифорню не миновал грип и ангина.... Хорошо что уже все позади, я представляю как ты намучалась... Сегодня наша Виктория тоже горит... Температура 39 ... Поехала в клинику, посмотрели сказали что ушная инфекция , пьем антибиотики...
|
|
| |
alinchik | Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:10 | Сообщение # 207 |
Ангелочек
| Anuta, Викулечка молодец! Характером очень похожа на нашу ... Такая же любознательная и болтушка... Красавица!
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:27 | Сообщение # 208 |
Ангелочек
| Анют, такая симпатюся, озорная девчонка
Алин, бедненькая Викуся, мы только недавно ушки вылечили, для меня это самая противная болячка и очень болезненная, лечитесь и поскорее выздоравливайте
|
|
| |
NemKa | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:55 | Сообщение # 209 |
Ангелочек
Награды: 13
| Anuta, такая лапачка эта Викулька alinchik, ну как там Викулька?как ваши ушки? Тата, как Димасик?как садик?
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
alinchik | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 07:23 | Сообщение # 210 |
Ангелочек
| Девочки,Виктория уже здорова... полная энергии,шкодит не по детски,она если тихо сидит где то,мне сразу страшно становится,я её бегу сразу искать...не даёт она мне розслабится,уже хочу чтоб она в школу пошла... :)))
|
|
| |