Осенние детки 2011
|
|
Тата | Дата: Среда, 11.09.2013, 08:36 | Сообщение # 181 |
Ангелочек
Награды: 4
Статус: Offline
| ну вот опять, только об этом поговорили, неделя соплей и отит у нас в ухе сегодня за ночь от силы спали пару часов, вечером все было ок, лег нормально спать, а часов с 11 начал плакать, но т.к. я отучаю его от чашки то слезы у нас не редкость, и так вроде пытается заснуть и даже засыпает и опять рев и опять, в итоге мы решили что таки у него что-то болит но вот что? загадка. В час ночи дали нурофен, Димка заснул и два часа проспал и в три часа началось все с новой силой. Домучались до начало пятого, перебрали уже кучу вариантов, и тут я решила проверить уши, на правый козелок нажала ничего, на левый нажала как заорет. А у меня как назло отипакса не было. Положили новокаин с борной кислотой, орет и все, и чем дальше тем сильнее. В итоге муж собрался и поехал в дежурную аптеку, купил отипакс, я думала спасение есть, но почему-то легче не стало, 10 мин. прошло, 20, 40, ничего, засыпает и опять крик. Я так и не поняла почему не помог отипакс, он всегда лихо убирал боль. Пришлось дать еще раз нурофек, как раз к тому времени прошлбо уже 4 часа и только тогда он заснул. Вот до сих пор спит. Я уже думаю, хоть бери при соплях сразу начинай отипакс в уши капать, ну каждые сопли у нас заканчиваются отитом С садиком теперь все наперекосяк получилось, хотели сегодня и с завтраком идти, да и я хотела попробовать привести его до плачущих детей, посмотреть как Димка в группу зайдет, но теперь мы никуда не успеваем и даже если пойдем то до сна на пару часов, потому что ему перед сном полюбому надо ушко закапать
[/img] - 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 5-и конкурсах
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:22 | Сообщение # 182 |
Ангелочек
| Димася продолжает болеть третий день температурит, а сегодня у него начали закисать глаза дурдом какой-то, неделю лечила сопли, постоянно промывала физ.раствором, лаферон капала и сосудосуживающие, а такое ощущение что я ничего не делала, что теперь со всех щелей лезет
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Суббота, 14.09.2013, 07:41 | Сообщение # 183 |
| Тата, та же история у нас. Но отит - это как исключение. Вчера были у врача, она сказала, чтобы мы промывали физраствором, а потом капали ИРС-19 в носик, сказала, что сосудосуживающие капли капать тут бесполезно. А мы-то ими и капали. Димасику выздоровления!
|
|
| |
NemKa | Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:20 | Сообщение # 184 |
Ангелочек
Награды: 13
| Тата, ойёй Танюш бедный мальчик..а ты витамины ему для иммунитета никакие не даёшь?желаю вам скорей поправиться
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:14 | Сообщение # 185 |
Ангелочек
| я за этот ИРС-19 слышала, хвалят его, но ни разу не пробовала, может и себе попробовать, я уже не знаю как от этих соплей отделаться, сосудосуживающие капать уже нельзя, боюсь чтобы привыкания не было, а сопли уже зеленые текут, капец просто, еще и сморкать не хочет, а соплеотсос тоже боюсь использовать, говорят что он может провоцировать отиты, я уже думаю может я им и делаю ребенку отит Ксюш, а почему говорит что сосудосуживающие бесполезно?
Рай, да ничего такого не даю, разве что анаферон давала и в нос капаю лаферон, это что-то типа иммуностимулятора, но что-то ничего оно не стимулирует, уже 10 дней выздоровлением и не пахнет, только хуже становится
|
|
| |
NemKa | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:18 | Сообщение # 186 |
Ангелочек
Награды: 13
| Тата, ой кашмар Тань..ну это ещё и погода..по такой погоде детки очень долго с соплями ходят.
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:46 | Сообщение # 187 |
Ангелочек
| и не говори Рай, небо как прорвало, и льет и льет, так бы хоть на улице гуляли, глядишь быстрее бы на свежем воздухе прошли, а так сидим как затворники
|
|
| |
Alenywka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:44 | Сообщение # 188 |
Ангелочек
Награды: 7
| Тата, пусть Димасик скорее поправляется!!! бедный малыш(((
- 2 место в 11 конкурсах - 3 место в 2 конкурсах
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 07:20 | Сообщение # 189 |
| Тата, Танюш, сосудосуживающие препараты не лечат, а облегчают дыхание на какое-то время. Еще есть проторгол, его в аптеках готовят, вообще хорошее средство, промыла носик физраствором, и проторголом закапала. А ИРС - лечит носики. Дорогое средство, но хорошее.
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:27 | Сообщение # 190 |
Ангелочек
| Цитата (Мельпомена) Тата, Танюш, сосудосуживающие препараты не лечат, а облегчают дыхание на какое-то время. эт я знаю, а еще не дают возможности развиться гаймориту, т.к. снимают отек но нам почему-то и сосудосуживающие не помогают, нос не дышит не с ними не без них, слизь настолько густая и красиво зеленая, и ничего ее не берет купила вчера этот ИРС, посмотрим может с ним поживее дела пойдут сегодня ттт хоть температуры нет, первая ночь что я не сбивала температуру, надеюсь это говорит о том что организм начал справляться с инфекцией
спасибо девочки за пожелания, я тоже надеюсь что мы очень скоро поправимся
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:24 | Сообщение # 191 |
| Тата, а еще сосудосуживающие препараты как раз-таки способствуют развитию отита (слова нашего врача), поэтому их надо применять в комплексе.
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:14 | Сообщение # 192 |
Ангелочек
| Цитата (Мельпомена) Тата, а еще сосудосуживающие препараты как раз-таки способствуют развитию отита а каким образом он не сказал? вообще нам ЛОР при отите назначал сосудосуживающие, 10 врачей 10 мнений а я когда лежала с гайморитом в больнице мне ЛОР сказал, что я довела до гайморита тем что пользовалась масляными каплями, а первые 5 дней насморка именно когда пик инфекции просто необходимо капать сосудосуживающие, чтобы пазухи вентилировались
как ваши дела, на поправку идете? у нас уже вторую ночь не повышается температура, но нос все еще течет, как-то вяло инфекция отступает, видать организм слабо борется
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:42 | Сообщение # 193 |
| Танюш, я доверяю врачу на все 100%. Она объяснила каким образом, но, прости, я-то поняла суть, но терминами передать тебе не могу. Чего-то они там закупоривают... эти капли, потому ими и долго пользоваться нельзя.
Сообщение отредактировал Мельпомена - Понедельник, 16.09.2013, 13:56 |
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:58 | Сообщение # 194 |
Ангелочек
| я знаю только что к сосудосуживающим есть привыкание, и если длительно пользоваться сосуды спазмируются и без средства нос будет постоянно заложен у меня есть знакомая которая уже много лет на нафтизине сидит, без него просто задыхается, особенно ночью
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:53 | Сообщение # 195 |
Ангелочек
| вот и отпраздновали мы вчера второй Димкин день рождения девочки, не верится совершенно, неужели уже 2 года, какой же он у меня взрослый люблю тебя мой сыночек
|
|
| |