Все самое смешное здесь )))
|
|
|
Мельпомена | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:26 | Сообщение # 77 |
| NemKa, ото ж, блин, порой хочется просто искренне посмеяться)))
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:27 | Сообщение # 78 |
| ОНИ БЫЛИ ТАК РОМАНТИЧНЫ, ЧТО НАД ИХ ПЕРЕПИСКОЙ В "ОДНОКЛАССНИКАХ" ПЛАКАЛО ДАЖЕ ФСБ...
|
|
| |
NemKa | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:30 | Сообщение # 79 |
Ангелочек
Награды: 13
Статус: Offline
| Цитата (Мельпомена) ОНИ БЫЛИ ТАК РОМАНТИЧНЫ, ЧТО НАД ИХ ПЕРЕПИСКОЙ В "ОДНОКЛАССНИКАХ" ПЛАКАЛО ДАЖЕ ФСБ... бугагагагагагага
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:29 | Сообщение # 80 |
| Пришли с мужем на узи он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына — девочка».
|
|
| |
|
Мельпомена | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:21 | Сообщение # 82 |
| Ехал я вчера домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада«Буратино» в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, отскуки сдираю этикетку с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два гаишника…Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с«пивом» у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се… Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из гаишников берет открытую бутылку и отпивает. Пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй гаишник и тоже делает глоток… Черт меня дернул пошутить: «Мне пиво нельзя — у меня туберкулёз»… Видели бы вы выражение их лиц!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:07 | Сообщение # 83 |
Душа форума
Награды: 8
| Цитата (Мельпомена) Черт меня дернул пошутить: «Мне пиво нельзя — у меня туберкулёз»… Видели бы вы выражение их лиц!
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
|
|
| |
Kelli | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:27 | Сообщение # 84 |
Любительница
Награды: 4
| Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? Он ей говорит: — Ну… много есть способов: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти - вообще предохраняться не нужно, мол, климакс… Проходит время... Однажды, в кабинет к этому врачу вваливается женщина, с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили??? А женщина ему: — Хрень у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался г#ндон, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это Серёжа --- мать его ети, который после сорока пяти!!! :)
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Среда, 18.09.2013, 09:14 | Сообщение # 85 |
| Я был просто уверен, что жена не умеет играть в бильярд! Сыграли на желание.. Сейчас пойду на шпильках...в аптеку...за прокладками...)
|
|
| |
katena | Дата: Среда, 18.09.2013, 19:40 | Сообщение # 86 |
Ангелочек
Награды: 7
|
- 2-место в 5-и конкурсах -3 место в 2-х конкурсе
|
|
| |
katena | Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:33 | Сообщение # 87 |
Ангелочек
| Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит: -Не раздевайся! Иди набей морду соседу. У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурную брань. Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: -Ну и за что я его избил? -За что - за что... Сижу целыми днями дома одна - скукатища!
|
|
| |
Кузинатра | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:01 | Сообщение # 88 |
Любительница
Награды: 3
| Цитата (Мельпомена) Я был просто уверен, что жена не умеет играть в бильярд! Сыграли на желание.. Сейчас пойду на шпильках...в аптеку...за прокладками...)
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Пятница, 20.09.2013, 07:39 | Сообщение # 89 |
| Я В УЗКОЙ ЮБКЕ С ЗАМОЧКОМ СЗАДИ ПЫТАЮСЬ ЗАЛЕЗТЬ В МАРШРУТКУ,НО НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НОГУ НА ПОДНОЖКУ,ПЫТАЮСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТЕГНУТЬ ЮБКУ-ВДРУГ СИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ ЛЕГКО ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА СТУПЕНЬКУ,Я ГОВОРЮ ИГРИВО-НАХАЛ! НА ЧТО ПАРЕНЬ ОТВЕЧАЕТ,ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ МНЕ ДВАЖДЫ РАССТЕГНУЛИ ШИРИНКУ - Я ДУМАЛ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУЗЬЯ..)))
|
|
| |
katena | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:09 | Сообщение # 90 |
Ангелочек
| Оксанчик круть
|
|
| |