Интимная гигиена мальчиков и девочек
|
|
Ромашка | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:35 | Сообщение # 1 |
Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Про особенности
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:38 | Сообщение # 2 |
Душа форума
| Девочки, подскажите есть ли какие-нибудь особенности в подмывании мальчиков? Как девочку мыть мне известно)) А вот с мальчиками есть какие то нюансы как ухаживать за его половыми органами?
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:30 | Сообщение # 3 |
Ангелочек
Награды: 4
| мне в роддоме говорили что мальчиков моют от попы к писюну, а девочек наоборот
[/img] - 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 5-и конкурсах
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:18 | Сообщение # 4 |
| Ромашка, Анют, пока подмывай просто под водой, особой техники подмывания нет. Кончик писунчика, если покраснеет, смазывай кремом, я всегда после смены подгузника смазывала кремом. Крайнюю плоть отодвигать не надо пока (несколько лет), придет время, хирург ваш скажет (не забудь спросить). Имей в виду, что писунчики часто болят, и от того, что теребят руками вечно (я бы сказала всю жизнь ), ну это чуток постарше, чем Сережа сейчас)), тогда мы прикладывали по рекомендации врача левомеколь. Да, это девочек надо мыть по-особому, а мальчишек - нет. И имей в виду, что у всех все индивидуально. Если мы Герочке часто лечили писунчик, то Даник не жаловался на боли. Каждый день я спрашиваю у сыновей болят или нет писунчики. Да, у вас оба яичка опустились? Обязательно обращай внимание на присутствие яичек в мешочке.
Сообщение отредактировал Мельпомена - Вторник, 03.09.2013, 22:21 |
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:39 | Сообщение # 5 |
Душа форума
| Оксаночка, спасибо за подробный ответ, теперь мне все понятно)) Врач смотрел, сказал все хорошо, значит наверно оба яичка опустились. Он бы сказал, если нет...
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 04.09.2013, 20:41 | Сообщение # 6 |
Душа форума
Награды: 12
| Ничего особенного не делала , в первые 10 дней после обрезания обильно мазала кремом и все
-2 место в 34-х конкурсах -3 место в 21-м конкурсе
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Среда, 04.09.2013, 21:21 | Сообщение # 7 |
| Ромашка, Анют, яички могут подниматься вверх по каналу, ты главное всегда наблюдай за ними))). У Герочки с яичками было все нормально. А Данику делали операцию, опускали яичко на место.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:20 | Сообщение # 8 |
Душа форума
| Мельпомена, спасибо, буду знать. Папа у нас паникер, все боится, что я сделаю или не сделаю что то не так. Мне даже немного обидно)) мне он не поверил про подмывание, спросил у доктора, который сказал тоже самое.
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:24 | Сообщение # 9 |
Ангелочек
| Ален, а вы в обязательном порядке делаете обрезание?
Ксюш, а мне не говорили за яичками следить. Мне в роддоме сказали что яички опустились и никто не сказал за ними следить, я и не обращала на них внимание. Следующий раз я пошла в год к хирургу, он там смотрел как головка выходит, опять жеж сказал что у нас все гуд вот только многие советуют мальчикам самостоятельно открывать головку, чтобы фемоза не было, но я потом смотрела передачу, что можно и инфекцию внести и открыть неудачно, вобщем я для себя решила туда не лазить, просто смотрю чтобы писюнец не красным был и все
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:41 | Сообщение # 10 |
| Тата, с Германом нам тоже не говорили. Но, когда дело коснулось Дани, я начала, конечно, кучу всего читать, и врачи советуют все же наблюдать за половыми органами мальчиков-новорожденных. Я не говорю, что именно Анюты дело касается, а вообще. А у Алены муж еврей, потому и обрезание делают обязательно))).
Сообщение отредактировал Мельпомена - Четверг, 05.09.2013, 11:42 |
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:32 | Сообщение # 11 |
Ангелочек
| Ксюш, все понятноЦитата (Мельпомена) врачи советуют все же наблюдать за половыми органами мальчиков-новорожденных а в каком смысле наблюдать, просто смотреть нет ли покраснений?
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:17 | Сообщение # 12 |
| Танюш, яички могут подниматься и опускаться, но могут подняться чуть выше по каналу. Но это только у новорожденных!!!! Раз у Сережи оба на месте и врач не обеспокоен ни чем, то это хорошо. Мне в роддоме ничего не сказали про то, что у сына отсутствует одно яичко, просто оно опускается у некоторых деток в течении месяца. У нас так не случилось, поэтому после полутора лет делал операцию. А до полутора лет каждые три месяца мы наблюдались у хирурга и стояли на очереди в больницу на плановую операцию.
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:54 | Сообщение # 13 |
Ангелочек
| ого,ничего себе
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:19 | Сообщение # 14 |
| Да... мужские органы вообще подвержены частым заболеваниям, они же находятся снаружи))). Эх...
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:17 | Сообщение # 15 |
Ангелочек
| ага, наши внутри тоже болеют часто, у каждой второй поликистоз так что неизвестно кому больше повезло
|
|
| |