Про маму
|
|
jullietta37 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:45 | Сообщение # 1 |
Ангелочек
Награды: 7
Статус: Offline
| БЫТЬ МАМОЙ ДЕВОЧКИ... Быть мамой девочки — это нежность и постоянное проявление чувств. Это "люблю маму, папу и слоника" и бесконечное "ах, я касивая" перед зеркалом. Быть мамой девочки — это шикарные платья и "не развязывай бант". Это "стой спокойно, а то прическа не получится" и "тебе заколку с божьей коровкой или бабочкой?" Быть мамой девочки — это куклы и чаепития. Это "тссс, моя ляля спит" и "мама, на, чай из козлика и кубика". Быть мамой девочки — это быть мамой маленькой помощницы. Это когда щёткой от пыли протирается кошка и потоп после мытья посуды. Быть мамой девочки — это неумело накрашенные губы любимой помадой. Быть мамой девочки — это комплименты посторонних людей: "Какая красавица, вся в маму". Быть мамой девочки — это возможность снова играть в куклы и наряжать самую красивую куколку: свою дочу. Быть мамой девочки — это значит, что дома есть маленькая модница, помощница, няня, повар, художница, дрессировщица, фотомодель и шкода в одном лице. И это только начало...
- второе место в 10-и конкурсах -3 место в 7-и конкурсах
|
|
| |
NemKa | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:27 | Сообщение # 2 |
Ангелочек
Награды: 13
| Счастье быть мамой сына....
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
NemKa | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:30 | Сообщение # 3 |
Ангелочек
Награды: 13
| Что самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить… Мед, мармелад, пастила. и щербет ... Только теперь поняла я ответ …
Родного ребеночка запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные… и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…
Что самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин… Ну а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие, плач на подходе - Вот от чего мое сердце заходит… Самая горечь – родного ребенка Полные слез и обиды глазенки…
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
jullietta37 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:09 | Сообщение # 4 |
Ангелочек
| МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ, КРОШЕЧНЫЕ ПАЛЬЧИКИ.СКОРО ПОДРАСТЕШЬ ТЫ И ДЕРЖИТЕСЬ МАЛЬЧИКИ. РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ,ТУФЕЛЬКИ С ЦВЕТОЧКОМ... КАК ГОРЖУСЬ Я ТЕМ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА! БУДУ ТЕБЯ БАЛОВАТЬ, УТИРАТЬ СЛЕЗИНКИ. ТЫ МОЯ ПРИНЦЕССА, ПРЯМО КАК С КАРТИНКИ! НИКОМУ В ОБИДУ Я ТЕБЯ НЕ ДАМ.НИКОГО НА СВЕТЕ НЕТ СЧАСТЛИВЕЙ МАМ!!!
|
|
| |
jullietta37 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:14 | Сообщение # 5 |
Ангелочек
| Молодая мамочка с энтузиазмом -"Ой! А наш малыш вчера впервые САМ ходить начал!!!!" Мать троих детей устало - " Ну все, вам пипец...")))
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:21 | Сообщение # 6 |
| Весь мир начинается с мамы... И в сердце хранится портрет Той женщины ласковой самой, Которой родней в мире нет... И с первой минуты рожденья, Она, словно ангел земной, Подарит любовь и терпенье... Она за ребёнка стеной... И каждой слезинке печалясь, Волнуется мамы душа. Для мамы мы те же остались, Ведь ей не забыть малыша, Что рос под сердечком, толкался... Бессонных ночей хоровод... Как зубик с трудом прорезался И мучил младенца живот... И первой улыбки сиянье, И гордость от первых шагов. Влюблённости первой признанье... Всё маме понятно без слов. Спасибо всем мамам на свете За то, что прощаете нас... Увы, повзрослевшие дети Теперь забегают на час... В делах, бесконечных заботах, Уже со своими детьми, С любовью, посмотрим на фото, Где мама и мы, лет семи... И взгляд согревает тот самый... И детство мелькнуло вдали... Весь мир начинается с мамы. Здоровья всем мамам земли!
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:12 | Сообщение # 7 |
Душа форума
Награды: 12
| Мне понравилось
-2 место в 34-х конкурсах -3 место в 21-м конкурсе
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:31 | Сообщение # 8 |
Хранительница
Награды: 2
| Малышовые мысли.
Пахнет от мамочки мёдом и лесом, Маленьким принцем или принцессой,
Пахнет конфетами, солнцем и небом, Сладким вареньем на корочке хлеба,
Тёплой землёю, рубашкою чистой, Утром весенним и речкою быстрой, Утренним кофе и сказкой вечерней, Пахнет шампунем и свежим печеньем,
Нежностью, детством и ёлочной лапой. Но по-другому совсем пахнет папа. Пахнет от папы металлом и дымом,
Деревом, краской, домом любимым, Ветром и морем, бензином, мазутом,
Бритвой и кремом, сюрпризом и чудом, Силой и волей, верой в победу, Пахнет домашним тёплым обедом, Пахнет рыбалкой, пахнет охотой, Даже немножечко пахнет субботой)) Пахнут родители счастьем и летом – Дети всегда будут помнить об этом))
|
|
| |
tst4rasova | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 11:10 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 0
| Впереди именины у мамы, кто-то дарит подарки на такой праздник? Я вся в раздумьях...
|
|
| |
vladitolstyh | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 11:19 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Ну... праздник не такой серьезный, может что-то несерьезное, чтобы отметить этот день.
|
|
| |
tst4rasova | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 11:21 | Сообщение # 11 |
Новичок
| У меня мама давно хотела термокружку, нашла хорошую на Адверти: https://www.adverti.ru/m-6350.html Кстати, рекомендую посетить этот сайт, я там столько всего интересного нашла, думаю, у меня еще долго не возникнет вопроса "что дарить".
|
|
| |