Мельпомена | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:57 | Сообщение # 1 |
| Соскучилась я по нашей темке из старого форума.... Надеюсь, никто не против))
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься херак - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю как у вас.. но у меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели...
Вот бы сделать дома уборку и нажать "Сохранить».
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:30 | Сообщение # 2 |
Душа форума
Награды: 12
Статус: Offline
| После 2х декретов можно выбросить диплом... В голове кроме детских песен и стихов остается одна мысль:... Что сегодня приготовить?...)))
-2 место в 34-х конкурсах -3 место в 21-м конкурсе
|
|
| |
Kelli | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:27 | Сообщение # 3 |
Любительница
Награды: 4
Статус: Offline
| Две мухи, прогуливаясь по лысине: «А помнишь, как мы раньше здесь в прятки играли?»
Пошли с отцом в магазин.Пока он выбирал туалетную бумагу,я заметила парня.И он меня заметил. И,блин,папа тоже заметил,что мы друг друга заметили.Тогда папа решил пошутить, и как крикнет: "Дочь, ты как там с животом?Четырех рулонов хватит?"
Хотела пойти в армию служить - не берут,сволочи. а зря. Могла бы отвлекать противника!
- Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу! - Конечно, копытами держать не удобно, да козел!?
Если мужчина, который тебе нравится, не замечает тебя, займи у него много денег. Пусть только о тебе и думает!
Разговаривают дети в детском саду: - Твои родители мультиков боятся? - Нет! - А мои боятся… Как мультики начинаются они меня сажают перед телевизором, а сами - в спальню… Залезут под одеяло и дрожат, дрожат, дрожат...
Все люди на одно лицо - думает унитаз...
|
|
| |