Болталочка
|
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Живешь во мне, как зернышко в земле. Еще неведомый, уже-любимый. Каким ты зреешь там, в моем тепле? Кем прорастешь? Дочуркой или сыном? Каких далеких прадедов черты Таинственно в тебе соеденятся? Чтобы потом, когда родишься ты Заставить всех смотреть и удивляться. Счастливый каждый день. И каждый час. Я жду тебя, чтобы начать работу Любить тебя, растить и воспитать Не столько для себя, как для кого-то... Потом, когда ты вырастешь, чтоб я Могла сказать, не покривя душою.. Ты - мой талант! В тебе есть смысл и толк! Ты лучшее - из сделанного мною!!!!! ***** Мы ждём девочек
***** Мы ждем мальчиков ***** Мы ждём двойню
***** Пока сюрпризик Ромашка
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
Сообщение отредактировал Ромашка - Вторник, 28.05.2013, 21:26 |
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:05 | Сообщение # 436 |
Ангелочек
Награды: 4
| Цитата (knopka) И деток у нас только дома купают а в роддоме только обтирают после родов....только потом в палате когда малыш с мамой сама ему попку поешь и подмываешь..и ничего кроме как пеленок не выдают,но иногда могут и распашонку с ползунками дать. деток у нас тоже не купают, сам попку под краном моешь и все, уже дома купаем а вещи нам никакие не дают, собственно нам вообще ничего не дают, я покупала все медикаменты, что пошли на меня, вплоть до перчаток и ваты, про распашонки вообще молчу, все что принесешь - все твое
Цитата (Ромашка) И последний секс, который у нас тогда был, случился в самом начале цикла, т.е. задолго до предполагаемой овуляции. так тем более незачем переживать, значит тебе уже срок рожать ух ты, скоро у нас будет пополнение надеюсь вы маську скоро покрестите? а то пока мы его увидем, а так же ж хочется
[/img] - 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 5-и конкурсах
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:28 | Сообщение # 437 |
Звездочка
Награды: 7
| Анюта, Алина, с недельками вас!!!! Цитата (Victoria) А у меня племяшка позавче родилась. Викуля, поздравляю!!!
|
|
| |
NemKa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:38 | Сообщение # 438 |
Ангелочек
Награды: 13
| alinchik, Ромашка, девочки с недельками вас...
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
NemKa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:40 | Сообщение # 439 |
Ангелочек
| ой девочки как всё сложно и запущенно у вас..у нас в больнице малышам одевают больничную одежку..свою не разрешают..а когда выписывают то надо свою одевать..
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:06 | Сообщение # 440 |
Звездочка
Награды: 7
| Цитата (NemKa) .у нас в больнице малышам одевают больничную одежку..свою не разрешают..а когда выписывают то надо свою одевать.. у нас так тоже раньше было.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:08 | Сообщение # 441 |
Душа форума
| Цитата (Тата) так тем более незачем переживать, значит тебе уже срок рожать ух ты, скоро у нас будет пополнение надеюсь вы маську скоро покрестите? а то пока мы его увидем, а так же ж хочется Да я и не переживаю))) Как ему вздумается, так и пойдем рожать)) Да, если все пойдет по плану, то мы на 40 день будем крестить как положено. Чем раньше, тем лучше))) Я может сама не вытерплю и похвастаюсь еще до крестин))) Вы же мне все тут как родные, мимо проходящие случайные пользователи не могут альбомы смотреть, так что тут не страшно выкладывать фото)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:09 | Сообщение # 442 |
Душа форума
| Светик, NemKa, спасибо))
|
|
| |
NemKa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:10 | Сообщение # 443 |
Ангелочек
| Цитата (Ромашка) Я может сама не вытерплю и похвастаюсь еще до крестин))) Вы же мне все тут как родные, мимо проходящие случайные пользователи не могут альбомы смотреть, так что тут не страшно выкладывать фото) ой как здорово..а то я прям расстроилась когда подумала что только после крестин покажешь.. да я тоже так считаю..альбомы все закрыты..никого посторонних нет..поэтому тоже выставила своё счастье..
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:19 | Сообщение # 444 |
Душа форума
| Прочитала сейчас свою линеейчку с пузиком... Нам такой вес ставили 3 недели назад по узи
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:39 | Сообщение # 445 |
Ангелочек
| Цитата (Ромашка) Нам такой вес ставили 3 недели назад по узи ха, так за три недели он реально вырос, все, можно на выход собираться
Цитата (Ромашка) Я может сама не вытерплю и похвастаюсь еще до крестин))) правильно Анют, тут все как одна семья и ваши масики, не менее родные чем свои, по крайней мере ждешь их не меньше своих
[/img] - 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 5-и конкурсах
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:45 | Сообщение # 446 |
Душа форума
| Цитата (Тата) все, можно на выход собираться Ага, он наверное уже там "на чемоданах" сидит))))
|
|
| |
Мята | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:35 | Сообщение # 447 |
Новичок
| У нас по передовому только в перинатальном центре, но туда либо по знакомству либо со сложными случаями либо областная прописка, но я туда особо не стремлюсь тк персонал там не очень и дети все время с мамами, даж если мама на ногах не стоит, я бы отоспаться хотела))) я поеду в городской рд, там мой врач работает поэтому туда. Галь да я наоборот радуюсь что мы мелкие, вообще очень хотела чтоб не больше 3000))) но вот у нас знакомая недавно дите почти 4000 родила быстро и легко, все от физиологии зависит
|
|
| |
TALITA | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:13 | Сообщение # 448 |
Любительница
Награды: 3
| Ромашка, ох,Анют.Ты нас тут всех прям в напряжении держишь))))
- 2 место в 5 конкурсах - 3 место в 2 конкурсах
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:30 | Сообщение # 449 |
Душа форума
| Цитата (TALITA) Ромашка, ох,Анют.Ты нас тут всех прям в напряжении держишь)))) Дома тоже все в напряжении
Предвестники уже замучили... Если честно, уже хочется побыстрее родить.
|
|
| |
alinchik | Дата: Вторник, 06.08.2013, 06:40 | Сообщение # 450 |
Ангелочек
Награды: 9
| Спасибо девочки!
Так интересно в каждой стране по своему в роддомах, и ничего... Главное чтоб детки были здоровы! У нас розрешают переодеть малыша в свою одежду после купания, но лучше всего одеть такое что легко снимается, а то они часто приходят и проверяют состояния малыша....а еще на второй день берут у ребеночка кровь из пятачки на генетические заболевания... Это всегда самая тяжелая для нас процедура...
|
|
| |