Болталочка
|
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Живешь во мне, как зернышко в земле. Еще неведомый, уже-любимый. Каким ты зреешь там, в моем тепле? Кем прорастешь? Дочуркой или сыном? Каких далеких прадедов черты Таинственно в тебе соеденятся? Чтобы потом, когда родишься ты Заставить всех смотреть и удивляться. Счастливый каждый день. И каждый час. Я жду тебя, чтобы начать работу Любить тебя, растить и воспитать Не столько для себя, как для кого-то... Потом, когда ты вырастешь, чтоб я Могла сказать, не покривя душою.. Ты - мой талант! В тебе есть смысл и толк! Ты лучшее - из сделанного мною!!!!! ***** Мы ждём девочек
***** Мы ждем мальчиков ***** Мы ждём двойню
***** Пока сюрпризик Ромашка
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
Сообщение отредактировал Ромашка - Вторник, 28.05.2013, 21:26 |
|
| |
knopka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:29 | Сообщение # 421 |
Любительница
| И деток у нас только дома купают а в роддоме только обтирают после родов....только потом в палате когда малыш с мамой сама ему попку поешь и подмываешь..и ничего кроме как пеленок не выдают,но иногда могут и распашонку с ползунками дать.
-2 место в 9-ти конкурсах -3 место в 3-х конкурсах
|
|
| |
alinchik | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:37 | Сообщение # 422 |
Ангелочек
Награды: 9
| knopka, Ого... Я думала такого больше уже нету... Это мне мама розказывала что когда то было, но даже когда она мою самую младшую сестру родила в 1995, то уже многое что можно было... Хорошо у вас сохраняются традиции... :)))
Сообщение отредактировал alinchik - Понедельник, 05.08.2013, 09:38 |
|
| |
alinchik | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:39 | Сообщение # 423 |
Ангелочек
Награды: 9
| Ромашка, Ой, чувствую дорогая что ты на днях родиш.... Держи нас в курсе... Как ночь прошла?
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:08 | Сообщение # 424 |
Любительница
Награды: 6
| Привет пузяки. Я вас только читаю. Писать с телефона тааак неудобно. Но я за вами наблюдаю) Анечка, как дела у тебя? А у меня племяшка позавче родилась. Так деда с бабой утром уже за щёчки тискали) пока мама дремала.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:36 | Сообщение # 425 |
Душа форума
| Цитата (Gallachka) Ромашка, Анют, удачи, лежи побольше, иначе будешь бегать, так прям с улицы поедешь рожать))) Да, мне уже не побегаешь))) С утра встала, доползла до кухни и поняла, что до детской поликлиники не дойду, попросила маму.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:38 | Сообщение # 426 |
Душа форума
| Цитата (Тата) так я знаю, а ведь овуляция далеко не у всех в середине цикла, так что может у тебя и в начале была Скорее всего так и было, Тань, потому что тот цикл ведь у нас выпал на пост. И мы решили, что раз до поста не успели, то тогда уже после Рождества будем пробовать. И последний секс, который у нас тогда был, случился в самом начале цикла, т.е. задолго до предполагаемой овуляции.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:42 | Сообщение # 427 |
Душа форума
| Цитата (knopka) Анюта а Ваня у тебя когда возвращается? Если все будет хорошо и в среду его папе отменят капельницы и переведут на таблетки, то есть его не придется каждый день возить в больницу, то он в среду приедет.
Цитата (knopka) Девочки а у нас в роддоме как в советские времена,никого никуда не пускают (конечто если это не платная палата-там можно хоть кому приходить)и нам даже воду нельзя ,я в этот раз думала помру от жажды а мне сказали что только губы типо намочить можно а то мало ли кесарево понадобится (хотя предпосылок к нему даже небыло)а вещи передачками... Ну у нас тоже самое почти во всех роддома Москвы. Есть передовые, но в них не попасть просто так. Воду можно с собой брать, но ее нельзя пить. Ты ее берешь с собой на то время, что бы после родов, когда ты уже в палате, могла попить.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:45 | Сообщение # 428 |
Душа форума
| Цитата (knopka) И деток у нас только дома купают а в роддоме только обтирают после родов....только потом в палате когда малыш с мамой сама ему попку поешь и подмываешь..и ничего кроме как пеленок не выдают,но иногда могут и распашонку с ползунками дать. У нас тоже не купают, только попу моешь и все. Дают у нас пеленки и распашонки. Про ползунки не слышала даже))) Это только если свои приносить.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:47 | Сообщение # 429 |
Душа форума
| Цитата (alinchik) Ромашка, Ой, чувствую дорогая что ты на днях родиш.... Держи нас в курсе... Как ночь прошла? Да, это чувство и меня не покидает)))) Всю ночь мучилась схватками... все замеряла их. Были не регулярные, к утру прошли. Мда, предвесники в этот раз меня просто с ума сводят)) Сейчас нормально пока. Лежа ничего не болит, ходить только больно.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 11:49 | Сообщение # 430 |
Душа форума
| Victoria, поздравляю с рождением племяшки!))) У меня пока спокойно, но готова в любое время ехать в роддом)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:00 | Сообщение # 431 |
Душа форума
| Галечка, Алина, девочки, как вы себя чувствуете?
|
|
| |
NemKa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:45 | Сообщение # 432 |
Ангелочек
Награды: 13
| Цитата (Мята) есим мы 2950 - дюймовочка радуйся Оля что дюймовочка..я 3300 рожала и порвалась это капец..как некоторые 4000 рожают я незнаю.. Цитата (knopka) воду нельзя,я в этот раз думала помру от жажды а мне сказали что только губы типо намочить можно а то мало ли кесарево понадобится ой как всё запущенно у вас..незнаю я что в первый раз что во второй воду дузовала и мне никто ничего не говорил что нельзя..я вообще незнаю что бы я без воды делала..
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
NemKa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:48 | Сообщение # 433 |
Ангелочек
Награды: 13
| Цитата (knopka) И деток у нас только дома купают а в роддоме только обтирают после родов....только потом в палате когда малыш с мамой сама ему попку поешь и подмываешь..и ничего кроме как пеленок не выдают,но иногда могут и распашонку с ползунками дать. Джастина у нас ещё купали когда родился..а вот Дэнни нет.сказали что они больше не купают..только обтирают легонько.. Цитата (Victoria) А у меня племяшка позавче родилась. Так деда с бабой утром уже за щёчки тискали) пока мама дремала. Викуль поздравляю)) Цитата (Ромашка) Всю ночь мучилась схватками... все замеряла их. Были не регулярные, к утру прошли. Мда, предвесники в этот раз меня просто с ума сводят))Сейчас нормально пока. Лежа ничего не болит, ходить только больно. значит Анют тебе и правда не долго осталось..на днях родишь..если не сегодня)))) мальчики долго не засиживаются)))
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
knopka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:20 | Сообщение # 434 |
Любительница
| У нас можно воду с сабой не брать так как в послеродовом отделении куллеры с водой стоят пей сколько хош. а вот на роды и в предродовую как писала выше ни-ни..Аня я сама незнала про ползунки а в этот раз у них новая политика-пеленки дают без вопросов но постооянно твердят что самое лучшее когда малыша сразу в одежку одевают и не пеленают...Я не стала мужа напрягать привозом ползунков и распошонок решила что 4 дня и попеленаться не страшно,так зав педиатрии сама мне предложила их одежку а я не отказалась,вот и лежали мы 1,5 дня в их шмоточках
-2 место в 9-ти конкурсах -3 место в 3-х конкурсах
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:24 | Сообщение # 435 |
| Ромашка, ой мать моя... я с этими предвестниками с Никой тоже думала, что рожу недель в 36... Ан нет.. Ника родилась ровно в 40 недель...))) И мы ждем, сразу сообщи! очень буду рада!!!
|
|
| |