Болталочка
|
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Живешь во мне, как зернышко в земле. Еще неведомый, уже-любимый. Каким ты зреешь там, в моем тепле? Кем прорастешь? Дочуркой или сыном? Каких далеких прадедов черты Таинственно в тебе соеденятся? Чтобы потом, когда родишься ты Заставить всех смотреть и удивляться. Счастливый каждый день. И каждый час. Я жду тебя, чтобы начать работу Любить тебя, растить и воспитать Не столько для себя, как для кого-то... Потом, когда ты вырастешь, чтоб я Могла сказать, не покривя душою.. Ты - мой талант! В тебе есть смысл и толк! Ты лучшее - из сделанного мною!!!!! ***** Мы ждём девочек
***** Мы ждем мальчиков ***** Мы ждём двойню
***** Пока сюрпризик Ромашка
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
Сообщение отредактировал Ромашка - Вторник, 28.05.2013, 21:26 |
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:50 | Сообщение # 316 |
Душа форума
| Цитата (Тата) не рискнула себе отменить, потому что у меня постоянно угроза была В том то и дело, что у меня не стоит угроза. У меня тонус. На 35,5 недель это не угроза.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:58 | Сообщение # 317 |
Душа форума
| Цитата (Alenywka) Ань, а у тебя треники уже есть? Они у меня уже давно, Ален))
Цитата (Alenywka) как настрой? родов не боишься? Нет, родов я не боюсь) Настраиваю себя на хорошее поведение без криков в роддоме и на хороший исход) Цитата (Alenywka) к переезду уже готовитесь? ты вроде писала что в августе переезжаете! или я что то путаю? Действительно мы планировали ранее переезд. Но по целому ряду причин нам пока пришлось перенести переезд на неопределенный срок. Так что пока будем жить с родителями.
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:17 | Сообщение # 318 |
Ангелочек
Награды: 4
| Цитата (Ромашка) В том то и дело, что у меня не стоит угроза. У меня тонус. На 35,5 недель это не угроза. так и у меня тонус был, т.е. матка периодически спазмируется, типа схватки получается. Мне с тонусом ставили угрозу преждевременных родов. А как у тебя монитор? (не помню как он по медецинскому называется), сердцебиение у маськи в норме? просто у меня из-за того же тонуса у Ани сбивалось сердцебиение, особенно во время тонуса, прям западало в принципе если у тебя все остальное в норме может действительно ну их эти таблетки, просто у меня было несколько показаний
[/img] - 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 5-и конкурсах
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:19 | Сообщение # 319 |
Душа форума
| КТГ у нас отличное! Все показатели по высшим баллам.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:23 | Сообщение # 320 |
Душа форума
| Я понимаю, что тонус - это нехорошо. Я буду снимать его более щадящими препаратами.
У меня вчера пульс доходил до 120. Это ОЧЕНЬ много. Меня вчера после одной дозы колбасило 2 часа. А назначили мне его 4 раза в день. Это получается постоянно находиться в таком состоянии. Я боюсь за свое сердце.
|
|
| |
NemKa | Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:26 | Сообщение # 321 |
Ангелочек
Награды: 13
| Цитата (Ромашка) КТГ у нас отличное! Все показатели по высшим баллам. супер..больше ничего и ненадо..самое главное что всё в порядке..а таблетки не бери ну их в ..опу..тебе всё равно уже скоро рожать..countdown is running
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:18 | Сообщение # 322 |
Ангелочек
| Цитата (Ромашка) КТГ у нас отличное! Все показатели по высшим баллам. значит твоему маське твой тонус не мешает, это самое главное
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:22 | Сообщение # 323 |
Душа форума
| 9 августа опять пойдем делать КТГ. А 13го к врачу.
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:28 | Сообщение # 324 |
Ангелочек
| да я думаю что все будет гуд, действительно, у тебя уже такой срок, пару неделек бы конечно еще доходить и можно идти сдаваться а узи у тебя уже не будет? у нас обычно в 37 нед. последнее делают
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:33 | Сообщение # 325 |
Душа форума
| Про узи молчат пока.... Я в 33 недели делала. Могут и не назначить больше. Да, недельки две надо еще походить. Так что буду стараться беречь себя.
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:54 | Сообщение # 326 |
Ангелочек
| правильно Анют, больше отлеживайся и все будет хорошо у меня тонус был с 20-ти нед. и ничего, доходила до конца
|
|
| |
NemKa | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:54 | Сообщение # 327 |
Ангелочек
Награды: 13
| Ромашка, да правельно..лежи и поменьше там домашней работой занимайся..а то и гладит и убирается и то и сё...лежи отдыхай..потом некогда будет
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
alinchik | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:06 | Сообщение # 328 |
Ангелочек
Награды: 9
| Анют,как ты?Лутше уже немного или так же?
Я через 2 часа еду к своему доктору,посмотрим что она скажет...чувствую я себя хорошо..
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:14 | Сообщение # 329 |
Душа форума
| Цитата (alinchik) Анют,как ты?Лутше уже немного или так же? После Но-шпы тонус меньше. В остальном также. Но я не могу сказать, что мне сильно тонус мешает. Больше всего меня мучает спина и промежность)) Я больше отдыхаю, поэтому и болеть стало меньше, все хорошо)
Цитата (alinchik) Я через 2 часа еду к своему доктору,посмотрим что она скажет...чувствую я себя хорошо.. Пусть будут только хорошие новости у тебя!
|
|
| |
alinchik | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:40 | Сообщение # 330 |
Ангелочек
Награды: 9
| Вот только из поликлиники , все у нас хорошо, тест на сахар хороший, результаты УЗИ хорошие,еще я сегодня здавала кровь и мочу на анализ и тоже в норме, давление нормальное, сердцебиение у ребеночка хорошее. Мой вес практически не изменился, даже меньше на пару грам. И ребеночек уже головкой внизу,я думаю он положение не изменит, у меня все дети с 28 недели уже были головкой вниз и до конца... Вот..... Следующий мой визит к ней 4 сентября... И потом каждых 2 недели...
|
|
| |