Болталочка
|
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Живешь во мне, как зернышко в земле. Еще неведомый, уже-любимый. Каким ты зреешь там, в моем тепле? Кем прорастешь? Дочуркой или сыном? Каких далеких прадедов черты Таинственно в тебе соеденятся? Чтобы потом, когда родишься ты Заставить всех смотреть и удивляться. Счастливый каждый день. И каждый час. Я жду тебя, чтобы начать работу Любить тебя, растить и воспитать Не столько для себя, как для кого-то... Потом, когда ты вырастешь, чтоб я Могла сказать, не покривя душою.. Ты - мой талант! В тебе есть смысл и толк! Ты лучшее - из сделанного мною!!!!! ***** Мы ждём девочек
***** Мы ждем мальчиков ***** Мы ждём двойню
***** Пока сюрпризик Ромашка
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
Сообщение отредактировал Ромашка - Вторник, 28.05.2013, 21:26 |
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:02 | Сообщение # 301 |
Звездочка
Награды: 7
| Анюта, Алинчик, с недельками вас!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:34 | Сообщение # 302 |
Душа форума
| Раечка, Светик, спасибо)))
Мы завтра рано утром идем в поликлинику анализы сдавать, а потом на КТГ. А в среду к врачу..
|
|
| |
alinchik | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:53 | Сообщение # 303 |
Ангелочек
Награды: 9
| Привет Девочки! Цитата (Ромашка) А как сам Марк, доволен днем рождением? Да Анют,Марк очень довольный...было много людей,Вовка для детей устроил футбол,они бегали,играли...Марк получил много хороших подарков,кроме того ему ещо деньги подарили мы,мои родители и моя сестра,так он сегодня ещо в своём любимом магазине накупил себе всего что хотел...сщастливый ходит,кучу всего,незнает с чего начать ... :))) Вот.
|
|
| |
alinchik | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:58 | Сообщение # 304 |
Ангелочек
| Раечка,Светик спасибо !
Цитата (Ромашка) Мы завтра рано утром идем в поликлинику анализы сдавать, а потом на КТГ. А в среду к врачу.. Я тоже в четверг еду к врачу на осмотр...посмотрим что она мне скажет...У меня обычно все детишки уже с 28 неделки были головкой вниз,интересно или этот тоже уже повернулся... Анют,хороших вам анализов!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:40 | Сообщение # 305 |
Душа форума
| Привет всем. Сходила я к врачу сегодня.... В общем живот у меня действительно опустился, еще я в весе потеряла 500 г. Ну и тонус мой врачу не понравился. А врач был другой - мой врач в отпуске. В общем назначили мне покой, практически постельный режим. И еще назначила генипрал с верапамилом. Девочки, я выпила их и меня так колбасило! Меня два часа трясло, тахикардия сильная была, руки тряслись, тошнило. Кошмар в общем. Думаю больше я эти таблетки пить не буду. Уж лучше я рожу раньше. В общем я решила ограничиться свечами с папаверином и но-шпой + постельный режим. Но таблетки эти я больше пить не буду. Я еле отошла от них.
|
|
| |
NemKa | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:43 | Сообщение # 306 |
Ангелочек
Награды: 13
| Ромашка, ничего себе Анют..а для чего эти таблетки тебе назначили?из за тонуса?чувствую ты точноо раньше родишь..2 недели тебе даю..
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:00 | Сообщение # 307 |
Душа форума
| Да я когда дома прочитала про эти таблетки не поняла зачем мне их назначили. Генипрал назначают при угрозе выкидыша и преждевременных родов. Но он очень сильно влияет на сердце. Поэтому вместе с ним назначили Верапамин. Он должен снимать тахикардию. Но мало того, что он мне не помог, так он еще оказывается и противопаказан при Б.
Млин, ну у меня уже не такой срок, чтобы бояться родить раньше... Тонус буду снимать Но-шпой и папаверином. Не буду я пить эти таблетки.
|
|
| |
NemKa | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:03 | Сообщение # 308 |
Ангелочек
Награды: 13
| не пей..вообще странно почему тебе их вообще прописали если там стоит что беременным противопоказано..
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
Мята | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:01 | Сообщение # 309 |
Новичок
Награды: 4
| Привет девульки, мы все бегаем или дома крутимся, кроватку поставили, правда заправить я ее еще не успела, постельку вчера отгладила и комплект на выписку на случай холодной погоды приготовила, если будет тепло будет другой наряд. Сумки в роддом приготовила, правда еще кое-что нужно докупить, на ктг нас записали на 12 августа, седня была у доктора из роддома, он решил что родимся ближе к 20 числам. Так что мы еще посидим, треники бывают но очень редко
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:54 | Сообщение # 310 |
Душа форума
| Мята, Оль, рада, что все у тебя хорошо! Так держать!))
|
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:38 | Сообщение # 311 |
Ангелочек
| Ромашка, Анют выкинь эти таблетки,а то ещо малышу навредиш,ужас прям...лежи и полный отдых,всё будет хорошо,родиш тогда когда надо будет...а то укрепят тебе сейчас матку,и не розродишся сама...
|
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:39 | Сообщение # 312 |
Ангелочек
| Мята, Очень рада за вас! Я тоже со всеми бегала до конца...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:28 | Сообщение # 313 |
Душа форума
| Алин, вот и я так думаю. Не буду их больше пить. Тем более, что уже особо боятся нечего. Когда решит малыш, тогда и родится.
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 01.08.2013, 08:10 | Сообщение # 314 |
Ангелочек
Награды: 4
| Ань, у нас тоже назначают генипрал, мне тоже их с Аней назначали, побочка у них действительно ужасная, я помню мне его капельно ставили, так у меня в голове как молотки стучали, такая тахикардия была. Я правда не рискнула себе отменить, потому что у меня постоянно угроза была
[/img] - 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 5-и конкурсах
|
|
| |
Alenywka | Дата: Четверг, 01.08.2013, 08:42 | Сообщение # 315 |
Ангелочек
Награды: 7
| Мята, Оль рада что все у тебя хорошо! пусть и дальше так будет!
Ромашка, ничего себе таблеточки! правильно сделала, что решила их не пить! я бы тоже не пила если бы после них вот так плохо становилось! Ань, а у тебя треники уже есть? как настрой? родов не боишься? к переезду уже готовитесь? ты вроде писала что в августе переезжаете! или я что то путаю?
- 2 место в 11 конкурсах - 3 место в 2 конкурсах
Сообщение отредактировал Alenywka - Четверг, 01.08.2013, 08:43 |
|
| |