Болталочка
|
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Живешь во мне, как зернышко в земле. Еще неведомый, уже-любимый. Каким ты зреешь там, в моем тепле? Кем прорастешь? Дочуркой или сыном? Каких далеких прадедов черты Таинственно в тебе соеденятся? Чтобы потом, когда родишься ты Заставить всех смотреть и удивляться. Счастливый каждый день. И каждый час. Я жду тебя, чтобы начать работу Любить тебя, растить и воспитать Не столько для себя, как для кого-то... Потом, когда ты вырастешь, чтоб я Могла сказать, не покривя душою.. Ты - мой талант! В тебе есть смысл и толк! Ты лучшее - из сделанного мною!!!!! ***** Мы ждём девочек
***** Мы ждем мальчиков ***** Мы ждём двойню
***** Пока сюрпризик Ромашка
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
Сообщение отредактировал Ромашка - Вторник, 28.05.2013, 21:26 |
|
| |
Мята | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:01 | Сообщение # 166 |
Новичок
Награды: 4
| Привет, блин и правда я следущая, но я не хочу, мужу говорю буду ходить как слон год или два 1 числа ездила на работу и ругалась до сих пор декретных нет, обещали к 15 просто свинство!!! Еще дико хочу на море, золовка вот только уехала а крым, а мне в лучшем случае светит токо в следущем году, и если доча не будет боятся оставаться с бабушкой, пока не загадываю короче. Тихо тут у нас очень
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 10.07.2013, 21:20 | Сообщение # 167 |
Душа форума
| Ого, это не только свинство, это еще и незаконно! Тебе обязаны были выплатить декретные в течение 10 дней! Я благо получила все вовремя, дней через 5 помоему) теперь вот только бы не растравить впустую)
|
|
| |
alinchik | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:42 | Сообщение # 168 |
Ангелочек
Награды: 9
| Спасибо девочки...мне с каждым днём всё лутше с ногой,уже опят бегаю по стюпенькам,но очень осторожно... Завтра у меня опять УЗИ,надеюсь в этот раз они уже зделают снимок сердечка...а я с нетерпением жду встречи с малышом...
|
|
| |
alinchik | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:47 | Сообщение # 169 |
Ангелочек
| Мята, Ромашка, Девчонки,вам вообще немножко осталось...здорово!Анют,класно что ты на даче,на свежем воздухе...И Настюшка спокойная,то что надо для мамочки перед родами...чистый воздух,хорошие продукты и спокойствие! Так держать! А мне покой только снится,хотя чистый воздух и хотошие продукты у меня есть...сегодня своё любомое "РАГУ"(тушеные овощи) зделала...я его могу каждый день кушать... :))))
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 11.07.2013, 06:42 | Сообщение # 170 |
Душа форума
| Алина, привет! Рада, что ты уже со своей ножкой бегаешь можно сказать))) хотя другого я от тебя и не ожидала, ведь с тремя детьми не полежишь с больной ногой))) Узи это здорово! Я тоже уже жду не дождусь узи, но моя врач мне его пока даже не назначала... Мне 15го на КТГ, а 16го к врачу. Может на этот раз она назначит мне узи.
Да, свежий воздух и спокойствие... Я прямо чувствую как набираюсь сил перед появлением малыша)) а мне ведь еще нужно все подготовить... Так сто скоро у меня начнутся походы по магазинам, стирка, глажка... Но это все приятные хлопоты)))
Ммм рагу я тоже люблю! Может тоже приготовить сегодня...))
|
|
| |
alinchik | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:18 | Сообщение # 171 |
Ангелочек
| Ой Анют ты как написала про то что много ещо подготовить надо,на меня прям нахлынули эти приятные эмоции...больше всего перед родами я это люблю делать...Я где то с сентября начну всё подготавливать... Сегодня после УЗИ отпишусь...
|
|
| |
alinchik | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:59 | Сообщение # 172 |
Ангелочек
| Привет всем! Была я сегодня на УЗИ , все у нас хорошо, развиваемся в срок, не большие и не маленькие. Подтвердили нам что там мальчик растет , хорошенький и здоровенький,Слава Богу! Мне уже не терпится взять его на ручки, увидеть какой он...а еще 3 с половиной месяца... Вот такие у нас делишки... Сегодня жара, так что из дома не высовываюсь , дома кондиционер и как то легче , чем на улице...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:49 | Сообщение # 173 |
Душа форума
| Алиночка, как я рада, что все у вас хорошо!!! Пусть и дальше все будет также! Я тебя понимаю, мне тоже уже не терпится посмотреть на моего сынульку, какой он там интересно, как он выглядит)) хочется уже его на ручки))
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:11 | Сообщение # 174 |
Ангелочек
| пузики всем приветик, рада что все у вас хорошо
[/img] - 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 5-и конкурсах
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:21 | Сообщение # 175 |
Душа форума
| Ой, девочки, что то у меня так промежность сильно болит... Сидеть больно, про стоять и ходить вообще молчу... Лежу... Перевернуться с боку на бок тоже больно. Я конечно читала, что это нормально, что промежность может болеть на таком сроке... Стоит ли мне беспокоиться?
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:58 | Сообщение # 176 |
Ангелочек
| может это кости расходятся? у меня тоже после 30-ти недель неприятные ощущения были
[/img] - 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 5-и конкурсах
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:10 | Сообщение # 177 |
Душа форума
| Да я тоже на кости думаю... Просто у меня с Настей такого не было... Вот и переживаю немного...
|
|
| |
Kelli | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:15 | Сообщение # 178 |
Любительница
| Ромашка, У меня так же было, это кости расходятся!
|
|
| |
alinchik | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:07 | Сообщение # 179 |
Ангелочек
| Анют сочувствую...я помню что у меня что то такое было,но не сильно я даже внимания на то не обращала...Может какое обезбаливающее выпить?
|
|
| |
NemKa | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:08 | Сообщение # 180 |
Ангелочек
Награды: 13
| Ромашка, Анют это нормально...не переживай...сейчас всё будет болеть..помню себя...а с Джастином я тоже такого не помню..но как уже говорилось все Б разные..
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |