Болталочка
|
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Живешь во мне, как зернышко в земле. Еще неведомый, уже-любимый. Каким ты зреешь там, в моем тепле? Кем прорастешь? Дочуркой или сыном? Каких далеких прадедов черты Таинственно в тебе соеденятся? Чтобы потом, когда родишься ты Заставить всех смотреть и удивляться. Счастливый каждый день. И каждый час. Я жду тебя, чтобы начать работу Любить тебя, растить и воспитать Не столько для себя, как для кого-то... Потом, когда ты вырастешь, чтоб я Могла сказать, не покривя душою.. Ты - мой талант! В тебе есть смысл и толк! Ты лучшее - из сделанного мною!!!!! ***** Мы ждём девочек
***** Мы ждем мальчиков ***** Мы ждём двойню
***** Пока сюрпризик Ромашка
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
Сообщение отредактировал Ромашка - Вторник, 28.05.2013, 21:26 |
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:20 | Сообщение # 136 |
Душа форума
| Никуся, привет! Как на узи сходила?
|
|
| |
Никуся | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:24 | Сообщение # 137 |
Участник
Награды: 6
| Ромашка, приветик, сходили супер нам подтвердили что у нас мальчик, муж сказал что все коляска синяя будит точно. Отпуск на меня положительно действует даже тонуса нет)))))) Анют а какую коляску ты заказала? и кроватку?
|
|
| |
Никуся | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:26 | Сообщение # 138 |
Участник
| Мельпомена, вот наша кроватка.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:00 | Сообщение # 139 |
Душа форума
| Оль, я кроватку показала тут http://babylife-forum.ucoz.ru/forum/25-73-1. Коляску тоже в том же разделе, но в теме Коляска. Кроватку мы уже купили, а коляску пока нет, только выбрали. А такого типа как ты купила, у меня с Настей была кроватка.... Теперь я решила классику взять.
|
|
| |
Мята | Дата: Среда, 26.06.2013, 21:19 | Сообщение # 140 |
Новичок
Награды: 4
| Привет девочки, а вот и я))))У нас все нормалек, я по-прежнему километры по городу наматываю, с мужем огромные расстояния на выходных преодолеваю, прибавка у нас идеальная 300 гр в неделю, за все беременность пока токо 8 кг, наверное потому что много хожу, отлично высыпаюсь, потом гуляю по магазинам (прям в сноба превратилась) и трачу деньги , причем на себя))) Рожать пока не хочу, мне очень нравится беременной ходить, выглядишь как конфетка, на работу не ходишь, пуз не мешает, по крайней мере мне.У нас тож жара была, но я прекрасно переносила и щас тож нормально, ножки-ручки уже прикоптились. Все хочу собрать пакеты в роддом и все никак, много надо подкупить, а я вместо этого себе из Франции целый пакет косметики заказала, вот на этой неделе должны прислать))) ну коляска у нас прикуплена, кроватка у нас досталась от племянника мужа, конечно не фонтан, самая обыкновенная качалочка, но а чего выпендриваться подумала я, денюжки на тряпочки тада потратим. на этой неделе должны дать сертификат и декретные выплатить (ох боюсь я за них), рожать до сих пор не знаю где буду, по скорой наверное поеду и всего делов . ну кажись все новости рассказала. не скучайте, буду забегать, всех люблю
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Четверг, 27.06.2013, 07:05 | Сообщение # 141 |
| Мята, здорово!!!! Стройняшечка!!!
Сегодня ночью родила моя знакомая, вернее, сделали кесарево. Вчера утром отошла пробка, он поехали в роддом на сохранение, а ночью сделали операцию. Беременность 35 недель - плацента постарела на 2 недели раньше да предлежание попкой. Хорошо, что он сумки уже заранее приготовили. Так, что пути господни неисповедимы, надо быть готовой ко всему и заранее, не откладывать на потом (как мы с Герой, ребенок родился, а мы и не готовы были)
Сообщение отредактировал Мельпомена - Четверг, 27.06.2013, 07:06 |
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:31 | Сообщение # 142 |
Душа форума
| Мята, здорово! Я рада, что у тебя все хорошо! Так держать!
Мельпомена, вот и меня страх берет, что как рожу неожиданно.... а у меня ничего не готово.... Надо начинать сумки в роддом собирать.
|
|
| |
NemKa | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:03 | Сообщение # 143 |
Ангелочек
Награды: 13
| да девочки..это такое дело..так сумки приготовте уже сейчас..вон как у меня тоже..нежданно не гаданно..БАЦ..и вот он я..
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
Никуся | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:37 | Сообщение # 144 |
Участник
| Цитата (Ромашка) А такого типа как ты купила, у меня с Настей была кроватка.... Теперь я решила классику взять. Я помню её, но у меня муж настоял на этой кроватки и мне она понравилась. У Насти только она не маятником была а эта с маятником))))) Мята, очень рада что у тебя все хорошо)))) А рожать пока еще рано ))))))))Цитата (Ромашка) Надо начинать сумки в роддом собирать. а мы с мужкм сегодня купили сумку для роддома очень удобно в ней есть все и сумка потом пригодится. я когда с Ники ходила покупала такую и не пожалела)))))
|
|
| |
Никуся | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:38 | Сообщение # 145 |
Участник
| Девочки день прошел на ура купила купальник и два платья через неделю нам уезжать)))))) Не знаю куда выложить покупочки((((((
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:52 | Сообщение # 146 |
| Никуся, ох, не ходишь, видать по форуму))) Покупки покажи ЗДЕСЬ
|
|
| |
Никуся | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:58 | Сообщение # 147 |
Участник
| Спасибо. У меня ремонт дома до компьютера редко дают добраться. Муж решил сам поменять розетки, так поменял что отрубил электричество во всей квартире на сутки ждали электрика. Но он близится к концу если только они с мамой не захотят продолжить и сделать ремонт в коридоре ((((((
|
|
| |
alinchik | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:40 | Сообщение # 148 |
Ангелочек
Награды: 9
| Ой девочки, как приятно здесь читать что все у всех хорошо, аж настроение поднимается... У нас тоже все хорошо! Вчера ездила в один магазинчик купить подарок для одной знакомой, которая должна родить уже совсем скоро. И нашла в том магазинчике класную детскую косметику, на натуральных ингредиентах ,вот теперь знаю где все купить для нашего бэйби. А еще там девчонкам обувь купила, потом в другом магазинчике Виктории платьев накупила, меня дома даже больная нога не держит, хромаю, но с таким удовольствием!!!:)))) Короче решила что надо на все смотреть позитивно и не смотря не на что получать удовольствие от жизни!
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:06 | Сообщение # 149 |
| alinchik, молодечик, ты, Алиночка!!! Так держать!!!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:47 | Сообщение # 150 |
Ангелочек
Награды: 9
| Девочки сижу читаю и немогу понять кто такая Мята. Хочь прибейте меня
- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
|
|
| |