Разговорчики планирующих
|
|
alinchik | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:37 | Сообщение # 376 |
Ангелочек
Награды: 9
Статус: Offline
| Ромашка,Анют... если у тебя в следующий раз так будет опять,надо пойти проконсультироватся к свециалисту...мне кажется такие месячные не есть хорошо... Как ты?живот болит?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:08 | Сообщение # 377 |
Душа форума
Награды: 8
| alinchik, я только недавно обследовалась. Все хорошо. И гормоны в порядке и овуляция есть. По поводу цикла я уже многим врачам задавала вопросы и все после обследований разводят руками, потому что все хорошо. Но у меня бывает временами длинный цикл.
Лен, спасибо. Я нормально. Почти не растроилась)
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
|
|
| |
alinchik | Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:47 | Сообщение # 378 |
Ангелочек
| Ромашка,Ну ясно... значит все ок...
|
|
| |
Лиля | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 07:51 | Сообщение # 379 |
Звездочка
| Анютка, ромашка, тебе удачи!!! пусть в следующий раз обязательно получится!!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:28 | Сообщение # 380 |
Душа форума
| Лиля, спасибо!
|
|
| |
L_e_g_e_n_d_a | Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:27 | Сообщение # 381 |
Любительница
Награды: 1
| Ромашка, Анюточка привет ну как твои дела?
А мне опять малышка сниться. И опять думаю о малыше. Вот не как не научусь закрыть тему и успокоиться. А как думаю так сразу больно и грустно. Беру Машуньку и начинаю тискать.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:29 | Сообщение # 382 |
Душа форума
| L_e_g_e_n_d_a, пока никак... У меня сейчас середина цикла. Посмотрим. Если не в этот цикл, то до января берем тайм аут.
Лен, прости если это не мое дело, а что именно со здоровьем, что вы не решаетесь еще раз на бебика? Просто сейчас врачи чуть ли не чудеса творят в области репродукции.
|
|
| |
Танюша0494 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 05:34 | Сообщение # 383 |
Новичок
Награды: 0
| У нас пока перерыв.Но тоже недавно малыш снился,мальчик Женей назвали.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:21 | Сообщение # 384 |
Душа форума
| ой, девочки, ох уж эти сны..... Тоже вижу себя периодически беременной во сне...
|
|
| |
Gerbera | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:39 | Сообщение # 385 |
Ангелочек
| Девочки апчихи на вас. Чтоб быстрее всё у вас получилось
- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
|
|
| |
L_e_g_e_n_d_a | Дата: Среда, 10.12.2014, 09:32 | Сообщение # 386 |
Любительница
| Цитата Ромашка ( ) Лен, прости если это не мое дело, а что именно со здоровьем, что вы не решаетесь еще раз на бебика? Просто сейчас врачи чуть ли не чудеса творят в области репродукции. Ань все нормально. Есть очень много причин. Мое здоровье. то что я не замужем и в разводе. с двумя детьми. то что у меня просто нет столько денег на то лечение что могут предложить в центре репродукции. потому что я уже обычной гинекологии сказали. у вас уже двое детей благодарите бога за это чудо тк вы чудом забеременели и родили с вашим то здоровьем. Вопрос о бесплодии к вам не относится. тк вы уже рожали. Значит вам хватит. Усыновите удочерите. да даже усыновить удочерить не могу. по кучи проблем. вот ка кто так)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 10.12.2014, 09:37 | Сообщение # 387 |
Душа форума
| L_e_g_e_n_d_a, грустно конечно. Но постарайся не унывать. Ведь действительно, самое главное, что у тебя уже есть двое замечательных деток!
|
|
| |
L_e_g_e_n_d_a | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:54 | Сообщение # 388 |
Любительница
| Добрый день девоньки. не знаю даже как вам и сказать. сама в шоке. 2-й день отхожу.. Мне мой мч предложил запланировать Б на лето что бы малыш родился весной следующего года. девочки мой разум поделился на 2 части. 1 часть хочет малыша. и ей плевать на все. 2 часть думаю самая разумная говорит что Нет. тк мы не в браке. тк у меня 2 детей. тк у меня полно проблем со здоровьем. тк тяжело финансово. тк я боюсь тк я не уверена в себе и в нем и вообще во всем. и там много этих так то. даже высасоных из пальца. может я и трус но я правда боюсь. и даже не знаю. благо дали время подумать. Извините у нас последний год интим раз в пол года. Я конечно понимаю что на это есть причины и серьезные....... Но блин. я в ступоре. вот как то так у меня паника.
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Четверг, 26.02.2015, 06:03 | Сообщение # 389 |
Душа форума
Награды: 12
| Ален , я конечно не знаю всей вашей ситуации , но штамп в паспорте как понимаешь сама ничего не меняет Здоровье надо по-любому поправлять , даже если и не планировать рожать Решать конечно тебе самой , но мы по-любому тебя поддержим , какое бы решение ты не приняла
-2 место в 34-х конкурсах -3 место в 21-м конкурсе
|
|
| |
L_e_g_e_n_d_a | Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:12 | Сообщение # 390 |
Любительница
| КРАСОТКА, Ален в моем случае здоровье уже не поправишь. да я тоже понимаю штамп в паспорте не о чем не говорит. Но все таки у нас не сша и мерки и принципы другие. Да и мои родители такого не воспримут. Я вот думаю может он это просто так ляпнул. Ну он знает что я хочу малыша. Вот и сказал. что тоже хочет. Типо как психологическая поддержка женщины.
|
|
| |