Разговорчики планирующих
|
|
L_e_g_e_n_d_a | Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:10 | Сообщение # 346 |
Любительница
Награды: 1
Статус: Offline
| Цитата Ромашка ( ) Вчера вот с мужем поделилась радостью Алининой беременности. Я тоже мужу сегодня рассказала. Он тока мило заулыбался и сказал что Алина умница.
|
|
| |
Alenywka | Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:22 | Сообщение # 347 |
Ангелочек
Награды: 7
| Наташа, поздравляю тебя с беременностью!!! вот так всегда, как только перестаешь зацикливаться так сразу все и получается!!! рада за тебя! легкой тебе Б!!!
Алина, вот так новость! вот точно ты написала, что это вам подарок от Бога напоследок так сказать! у вас такие красивые все детки, а вы с мужем замечательные родители!!! вы обязательно справитесь, хоть и не легко это будет, но Бог с вами это уж точно!!! легкой тебе беременности! восхищаюсь вами!!!
- 2 место в 11 конкурсах - 3 место в 2 конкурсах
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:57 | Сообщение # 348 |
Душа форума
Награды: 12
| Alenywka, а у вас в планах есть еще родить ребёнка ?
-2 место в 34-х конкурсах -3 место в 21-м конкурсе
|
|
| |
alinchik | Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:16 | Сообщение # 349 |
Ангелочек
Награды: 9
| Цитата Ромашка ( ) И я хочу к вам! Чем больше вас читаю, тем сильнее хочется)) Вчера вот с мужем поделилась радостью Алининой беременности. А он говорит "Что то мы отстаем!")))) О,класно,давай Анют,присоединяйся! Еще догоните нас...а может и перегоните...:)))
|
|
| |
alinchik | Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:18 | Сообщение # 350 |
Ангелочек
| Цитата L_e_g_e_n_d_a ( ) Я тоже мужу сегодня рассказала. Он тока мило заулыбался и сказал что Алина умница. :))) Муж больше деток не хочет?
|
|
| |
alinchik | Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:19 | Сообщение # 351 |
Ангелочек
| Цитата Alenywka ( ) Алина, вот так новость! вот точно ты написала, что это вам подарок от Бога напоследок так сказать! у вас такие красивые все детки, а вы с мужем замечательные родители!!! вы обязательно справитесь, хоть и не легко это будет, но Бог с вами это уж точно!!! легкой тебе беременности! восхищаюсь вами!!! Спасибо Ален,ждем тебя тоже в нашу дружную компанию...
|
|
| |
L_e_g_e_n_d_a | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:41 | Сообщение # 352 |
Любительница
| что то как то грустно мне.. депреснякнакатил... все беременные мне тоже хочется..... И понимаю прекрасно что нельзя..щас.
|
|
| |
L_e_g_e_n_d_a | Дата: Вторник, 04.11.2014, 08:52 | Сообщение # 353 |
Любительница
| Сегодня пришло болезненное осознание действительности. Да я очень хочу детей. Очень очень. Но больше рожать я не буду. в общем вот так. Так что я буду сюда заходить радуясь за девочек и общаясь с ними. Меня можете официально снять со списка планирующих.
Девочки солнышки еще раз хочу сказать как я рада за вас!!! Вы умницы! Счастливые мамы! любимые жёны!!! Ангела хранителя вашим семьям. Рожайте деток сколько Бог даст. Не бойтесь детки счастье!!! Да с ними тяжело но без них грустно. А в старосте вы будите счастливыми бабушками у которых много внуков и детей и обязательно кто то придет навестить!!!!!
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:56 | Сообщение # 354 |
Душа форума
Награды: 12
| Лен что случилось? почему такой настрой?
-2 место в 34-х конкурсах -3 место в 21-м конкурсе
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:48 | Сообщение # 355 |
Хранительница
Награды: 2
| Цитата L_e_g_e_n_d_a ( ) Но больше рожать я не буду. в общем вот так. Может, это временно... Ты ведь планировала... Надеюсь, что все будет так как вы захотите!
|
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:07 | Сообщение # 356 |
Ангелочек
| Лен,непереживай... посмотри на хорошие стороны"действительности"... как хорошо что у вас двое таких замечательных деток...кто то и одного не может,по разным причинам... замечай хорошие стороны жизни и все будет хорошо... Может не сейчас,а может и правда у вас будет только двое...главное чтоб были здоровы и всё у них было хорошо...чего я вам желаю и благословляю вас на это!!!!
Спасибо тебе за теплые слова...я правда не представляла какая у меня будет старость...но то что нам надо кухню побольше и прихожую,это точно...:))) А сейчас мы ищем домик недалеко от города,чтоб много места было,чтоб было где побегать...
Сообщение отредактировал alinchik - Среда, 05.11.2014, 18:08 |
|
| |
L_e_g_e_n_d_a | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:11 | Сообщение # 357 |
Любительница
| КРАСОТКА, здоровье не позволяет и возможности. Мельпомена, планировала. Но были другие обстоятельства. К сожалению со временем поняла что это не реально. alinchik, я с тобой согласно. Просто чисто по женски грустно. Но думаю пройдет. Протсо надо пустить себя в другое русло. думать о другом. Алиночка молодцы что домик ищете деткам свежий воздух на пользу.
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:53 | Сообщение # 358 |
Хранительница
Награды: 2
| L_e_g_e_n_d_a, у тебя двое прекрасных деток и это супер!!!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:59 | Сообщение # 359 |
Душа форума
Награды: 8
| У меня задержка 1 день. Чувствую себя плохо уже несколько дней. Но тест отрицательный. Так что наверное это пмс у меня зашкаливает...
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
|
|
| |
L_e_g_e_n_d_a | Дата: Пятница, 07.11.2014, 11:57 | Сообщение # 360 |
Любительница
| Ромашка, Анют слышала что синдром пмс усиливается после родов. Знаешь не верила пока сама не столкнулась с этим. Очень жестокая вешь пмс именно пмс. Если у тебя задержка 1 день не переживай или слой гормональный + на нервной почве или осенний период или ты скоро станешь третий раз счастливой мамой. Все не страшно и в результате скоро будит ответ. А тесты на ранних стадии не все и не всегда говорят правду. Мельпомена, Осканочка солнышко ты мое!!! ты права!!!!! мои два бриллиантика растут.
|
|
| |