Понедельник, 10.02.2025, 17:18
Приветствую Вас, Гость

"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши маленькие змейки 2013
РомашкаДата: Среда, 16.10.2013, 21:15 | Сообщение # 286
Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline
Оля, добро пожаловать!))) как у вас дела? Как малыш?

А мы вчера первый раз перевернулись с живота на спину!))

- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе

ТатаДата: Четверг, 17.10.2013, 08:41 | Сообщение # 287
Ангелочек
Награды: 4
Цитата Ромашка ()
А мы вчера первый раз перевернулись с живота на спину!))
Сережка молодчина!!!

[/img] - 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 5-и конкурсах

НикусяДата: Четверг, 17.10.2013, 09:02 | Сообщение # 288
Участник
Награды: 6
Цитата Ромашка ()
Оля, добро пожаловать!))) как у вас дела? Как малыш? А мы вчера первый раз перевернулись с живота на спину!))
Притветик, мы даем постать уже вторую ночь, тьфу тьфу тьфу. 
Поздравляю)))))))
Девочки у меня не большие проблемы со свекровью он приучает Никитку к рукам((((( ей 62 года первый врук я все прекрасно понимаю но это не все она сначала запретила мыть Никитку в Ванной сказала покупайти ванночку потом она сказала что в ванной комнате нельзя мыть Никитку мойте в комнате у себя. Каждые пять минут говорит поменяй пампер он пописал, Она непонимает что она воспитывала сына 30 лет назад и мир поменялся. А сегодня Никитка просулся в 7 утра Никитка проснулся я его покормила и он начал играть до 8 потом начал плакать просится на ручки, я начала его просто укачивать в кроватке. (на ручки я его не взяла потому что он у нас уже ручной мальчик я вчера полтора часа его укачивала он на руках не плачит только кладешь в кроватку начинается крик). Тут приходит свекровь и говорит давай я его покачаю а ты иди покушай, на что я ей сказала на р учки его брать нельзя, я только за дверь она сразу его на ручки взяла.

KelliДата: Четверг, 17.10.2013, 10:09 | Сообщение # 289
Любительница
Награды: 4
Никуся, Привет! Извиняюсь,что с задержкой,поздравляю с рождением сына! happy

NemKaДата: Четверг, 17.10.2013, 10:54 | Сообщение # 290
Ангелочек
Награды: 13
Никуся, Оля твоему крохе всего пару дней а ты уже сейчас боишься приучить его к рукам..что за бред..малыш просится на ручки не от того что он привык..а как я уже тут писала..малышам в таком возрасте страшно остаться одному...ты пойми он был в твоём животике где было темно,тепло и тесно..теперь он попал в наш мир где всё просто огромное..и детки в таком возрасте просто пугаются и поэтому часто плачут и просятся на ручки..чтобы их прижали,согрели и дали понять что мама тут рядом..приучать к рукам это когда ребёночку месяцев 6 или больше.когда его по поводу и без повода начинают таскать..вот это приучать..а малышам до 6 мес..это не грозит..так что перестань паниковать..а возьми своё чадо и успокой его на ручках,а не в кроватке где он ещё хуже будет кричать и надрывать своё горло и не дай бог ещё и грыжа вылезет..покажи ему что ты рядом и что ты его любишь..подари ему ласку и тепло пока он маленький..

-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах

NemKaДата: Четверг, 17.10.2013, 11:14 | Сообщение # 291
Ангелочек
Цитата Никуся ()
сначала запретила мыть Никитку в Ванной сказала покупайти ванночку потом она сказала что в ванной комнате нельзя мыть

а почему в ванной нельзя?
что за бред..на то она и ванна чтобы там мыться..
вы со свекровкой вместе живёте?
Цитата Никуся ()
в 7 утра Никитка проснулся я его покормила и он начал играть до 8 потом начал плакать просится на ручки

когда это читаю и вижу что твоему Никитке всего 17 дней,мне становится до истерики смешно..чесное слово..как он может просится на ручки??ответь мне пожалуйста..малыши в таком возрасте не могут просится на ручки если они плачут то чтото значит не так..или же он хочет кушать или же спать или газики.ВСЁ..никаких причин типо "на ручки просится" не может и быть..лучше возьми его на руки и прислакай его и успокой..чем сидеть и говорить "на руки нельзя привыкнешь" facepalm dont

РомашкаДата: Четверг, 17.10.2013, 13:28 | Сообщение # 292
Душа форума
Никуся, Оль, а вы живете со свекровью? Вы разве не в твоей квартире живете?
Старомодные взгляды это конечно совсем тяжко, но может попробовать объяснить?
А по поводу ручной мальчик.... Оль, еще не тот возраст чтобы он был ручным! Его сейчас и животик может беспокоить и страшно в отсутствии мамы. На мой взгляд лишать его рук в таком раннем младенчестве глупо.

РомашкаДата: Четверг, 17.10.2013, 13:30 | Сообщение # 293
Душа форума
Цитата NemKa ()
Никуся, Оля твоему крохе всего пару дней а ты уже сейчас боишься приучить его к рукам..что за бред..малыш просится на ручки не от того что он привык..а как я уже тут писала..малышам в таком возрасте страшно остаться одному...ты пойми он был в твоём животике где было темно,тепло и тесно..теперь он попал в наш мир где всё просто огромное..и детки в таком возрасте просто пугаются и поэтому часто плачут и просятся на ручки..чтобы их прижали,согрели и дали понять что мама тут рядом..приучать к рукам это когда ребёночку месяцев 6 или больше.когда его по поводу и без повода начинают таскать..вот это приучать..а малышам до 6 мес..это не грозит..так что перестань паниковать..а возьми своё чадо и успокой его на ручках,а не в кроватке где он ещё хуже будет кричать и надрывать своё горло и не дай бог ещё и грыжа вылезет..покажи ему что ты рядом и что ты его любишь..подари ему ласку и тепло пока он маленький..
Согласна с каждым написанным тут словом!

НикусяДата: Четверг, 17.10.2013, 18:04 | Сообщение # 294
Участник
Цитата NemKa ()
а почему в ванной нельзя? что за бред..на то она и ванна чтобы там мыться..
вы со свекровкой вместе живёте?
а у нас ванна существует только для взрослых и то быстренько ополоснутся а то воды много потратим ( квартплату оплачивает мы с мужем) . Да мы живем с ней она недавна к нам переехала с Украины. 
NemKa, понимаешь я с утра и покушать довала и попить и животик покрутила и соску пыталась дать не чего не хочет он только взяла на ручки все тишина.
Ромашка, Да свекровь живет с нами, а мы живем у него дома. Мы с Серегой пытались много чего объяснить но понимаешь она живет в начале 80 - х примерно. Когда мы начали ремонт она орала в трубку зачем мы же только в 89 делали ремонт, потом начали выкидавать старые вещи нашли кроватку и матрац моего мужа она сказала не выкидывайде мелкий родится что бы не покупать мужу 30 лет кроватки столькоже. Серега услышав это сказал спасибо конечно но нет, она плакать нчала в трубку что бы мы не чего не трогали мы месяц ей объясняли что ремонт очень нужет даже по тому что некуда поставить кроватку и вещи положит не куда. 
Анют а вы смесь кушаете?

По поводу ручик может вы и правы ну попробуем конечно. )))))))))

РомашкаДата: Четверг, 17.10.2013, 18:25 | Сообщение # 295
Душа форума
Цитата Никуся ()
а мы живем у него дома.
А Ника у бабушки???
Цитата Никуся ()
Анют а вы смесь кушаете?
Нет. Слава Богу мы на ГВ. И только на нем. Ни водички, ни смесей мы не знаем.
Цитата Никуся ()
понимаешь я с утра и покушать довала и попить и животик покрутила и соску пыталась дать не чего не хочет он только взяла на ручки все тишина.
Я че то не поняла, ты его когда кормишь, на руки не берешь?
Моему тоже не помогает просто погладить живот, надо обязательно взять на ручки, чтобы животик согрелся и малыш успокоился.

NemKaДата: Четверг, 17.10.2013, 19:33 | Сообщение # 296
Ангелочек
Цитата Никуся ()
понимаешь я с утра и покушать довала и попить и животик покрутила и соску пыталась дать не чего не хочет он только взяла на ручки все тишина.

ну и что Оль..то что ты животик покрутила это ещё не значит что он перестал болеть..само хорошо чтото тёпленькое на животик ложить.и нету ничего лучшего как животик к животику мамы или папы..мы Дэнничку всегда животик к нашему животике брали и он сразу успокаивался(не всегда но всё таки) или тут же засыпал..вообще не зацикливайся на том что "не хочу брать на руки потому что привыкнет"вообще больно даже такое читать когда такой маленький крошка плачет а его даже на руки не берут только от того что он может привыкнуть.. sad
Цитата Никуся ()
Анют а вы смесь кушаете?

а ты ему смесь ещё даёшь?
да со свекровью вам конечно не повезло..но так ело тоже не пойдёт нужно находить какие то компромиссы и выходы..как так ванная комната есть а там ребёнка купать нельзя..я бы её послала бы уже ей богу..

alinchikДата: Пятница, 18.10.2013, 07:57 | Сообщение # 297
Ангелочек
Награды: 9
Оль я думаю и ты и свекровь живёте ещо старыми представлениями о малышах... Рая всё точно сказала,полностью с ней соглашаюсь... И мало того,если не будеш сейчас держать малыша на ручках и укачивать,потом ему всё время этого будет недоставать,и будет он ещо долго просится на руки...лутше сейчас его держи как можно больше когда он так сильно в этом нуждается...я так с детьми научилась всё делать,и кушать и на компютере с вами болтать тут,даже пылесосить и кушать готовить...Если малыш плачет и успокаивается только у тебя на руках,значит он в этом очень сильно нуждается,держи его пока он такой малюсенький,они так быстро ростут...наслаждайся этими моментами!

НикусяДата: Пятница, 18.10.2013, 22:37 | Сообщение # 298
Участник
Цитата Ромашка ()
А Ника у бабушки???
Нет конечно, с нами. Просто мама иногда забирает к себе Ники. Скучает по ней. А у нас мы ей сделали детскую комнату )))))))) 
Цитата Ромашка ()
Я че то не поняла, ты его когда кормишь, на руки не берешь?
я на руках кормлю.
Цитата NemKa ()
да со свекровью вам конечно не повезло..но так ело тоже не пойдёт нужно находить какие то компромиссы и выходы..как так ванная комната есть а там ребёнка купать нельзя..я бы её послала бы уже ей богу..

NemKa солнышко, послать я её не могу но делаю так как мне удобно, Никитку мы моем все равно в ванной комнате и муж меня поддерживает. ))))))))))

Я сегодня ночью с 23 вечера до 4 утра держала его на ручках и грела животик не помогало, даже скорую вызывала. А только как вышли на улицу он успокоился и лег спать. (((((

РомашкаДата: Пятница, 18.10.2013, 22:49 | Сообщение # 299
Душа форума
Оль, а ты даешь ему что нибудь от газиков?

Просто я вижу как твоя мама отводит Нику в сад по утрам, вот и подумала что она живет с бабушкой. И мне это странно.

NemKaДата: Пятница, 18.10.2013, 23:30 | Сообщение # 300
Ангелочек
Цитата Никуся ()
послать я её не могу

smile не это я не так имела ввиду как ты поняла..я имела ввиду что я бы уже чтото против точно сказала..тоесть не промолчала..а то что муж поддерживает тебя..молодец..

Цитата Никуся ()
Я сегодня ночью с 23 вечера до 4 утра держала его на ручках и грела животик не помогало, даже скорую вызывала.

а ты какие нибудь капельки даёшь или что нибудь?и что скорая сказали?
ой девочки а я заболела weep горло болит,голова болит,кашель,сопли блин весь пучёк.. cry
девочки как ваши детки?как вы сами?

Поиск: