Разговорчики на разные темы
|
|
КРАСОТКА | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1 |
Душа форума
Награды: 12
Статус: Offline
|
-2 место в 34-х конкурсах -3 место в 21-м конкурсе
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Суббота, 25.10.2014, 09:44 | Сообщение # 1831 |
Хранительница
Награды: 2
| Цитата Кузинатра ( ) Ой, девочки, мы с Тамарой сегодня к стоматологу ходили((((( С горем пополам полечили 2 зуба, осталось ещё 4. Мне её очень жалко sad Она очень боится, лечили под азотно-каким-то наркозом, я так поняла что дозировка была хорошая, т.к. до последнего она порывалась сползти с кресла и уйти домой(((( Также на прошлой неделе сдавали анализы, т.к. она начала писаться, я подумала, что что-то с почками или мочевым, анализы в порядке, записала её на УЗИ, посмотрим...Витька записали в бассейн, школа дается тяжко, нет усидчивости совсем, может часа 3 делать домашние уроки на черновик и переписать в чистовик с ошибками которых ранее не было. А ещё прошу совет: в школу нужно принести фотографию на конкурс "Моя мама лучше всех" У меня, к сожалению, нет идей wink Блин, с этой моей памятью... Забыла спросить про стоматолога(((. Нин, а куда ходили? Нам же надо уздечку Герману подрезать... Да, бедное дитя, но ничего, не маленькие же совсем... Целуй ее от меня!
|
|
| |
Florina | Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:45 | Сообщение # 1832 |
Участник
| Цитата Кузинатра ( ) Florina, надеюсь вы восстановите по максимуму Фото практически все на месте :)
Мама_Ирис (на старом форуме)
|
|
| |
Кузинатра | Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:39 | Сообщение # 1833 |
Любительница
Награды: 3
| Цитата Мельпомена ( ) Блин, с этой моей памятью... Забыла спросить про стоматолога(((. Нин, а куда ходили? Нам же надо уздечку Герману подрезать... Оксан, ходили в "Дентик люкс" на Северной/Янковского. А уздечку стоматологи подрезают?Цитата Florina ( ) Фото практически все на месте :) Florina, здорово как !!!
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:41 | Сообщение # 1834 |
Хранительница
| Цитата Кузинатра ( ) Оксан, ходили в "Дентик люкс" на Северной/Янковского. А уздечку стоматологи подрезают? Да, хирурги-стоматологи.
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 29.10.2014, 03:45 | Сообщение # 1835 |
Душа форума
| Кузинатра, поздравляю с новой работой , куда устроилась? Florina, это здорово что все восстановилось Наташ как у Мишки ручка?
А мне опять сегодня стресс пришлось пережить , собиралась поехать к гинекологу, тут звонит муж и говорит срочно иди в школу , там Гавриель упал на перемене и жалуется на сильные боли в правом локте , хватаю малого и бегом еду в школу , Гавриель не дает прикасаться к руке , говорит болит , сьездили мы за моими результатами а оттуда поехали в госпиталь в Emergency room , хорошо народу было мало , долго там не пришлось сидеть , проверили прощупали , сказали просто ушиб , пару дней поболит и пройдет Слава Богу все обошлось , но понервничать пришлось
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 29.10.2014, 05:56 | Сообщение # 1836 |
Ангелочек
Награды: 9
| Цитата КРАСОТКА ( ) Наташ как у Мишки ручка? Приветик девочки У Мишки нучка ТТТ пока хорошо. Ещё 2 недельки в гипсе ходить. Так жалко ево она там чешется а поделать ничево.
Алён хорошо что просто ушиб а не перелом. пускай боль быстрее пройдёт.
- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 29.10.2014, 06:12 | Сообщение # 1837 |
Душа форума
| Цитата Gerbera ( ) Так жалко ево она там чешется а поделать ничево. о, да , я помню как у меня Гавриель психовал из-за этого
Цитата Gerbera ( ) пускай боль быстрее пройдёт.
спасибо дорогая
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 29.10.2014, 06:30 | Сообщение # 1838 |
Ангелочек
| Цитата КРАСОТКА ( ) о, да , я помню как у меня Гавриель психовал из-за этого он у меня просит мам может ты както там почешешь а что я могу зделать ничево.
|
|
| |
L_e_g_e_n_d_a | Дата: Среда, 29.10.2014, 09:48 | Сообщение # 1839 |
Любительница
Награды: 1
| Всем привет. О чем болтаете?
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:07 | Сообщение # 1840 |
Ангелочек
| L_e_g_e_n_d_a, Приветик о всё по немножку. как у вас дела?
Девочки а как ваши детки делают уроки? у меня бывают такие дни что я псих. а бывают такие класние всё легко зделали и всё. Сечас одно радует что он читать сам просить ещё и ещё . говорит мне за каждую книжечку дают стикер а там уже игрушку он может вибрать.
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:00 | Сообщение # 1841 |
Душа форума
| Мои почти все делают на Afterschool program , дома только книги читают , а вообще без проблем и сами , я только иногда обьясняю значение некоторых не понятных слов
Приветик Лен , мы тут про поломанные конечности и про гипсы говорим
|
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:34 | Сообщение # 1842 |
Ангелочек
| О,Ален,представляю как ты перенервничала... хорошо что обошлось ушибом... Ох уж эту детки-котлетки... :)
А я с малыми дома только читаем...Марк сам читает,а мы с Софией вместе,какие слова она уже знает,то сама читает,а какие нет то я...вот так... Но не каждый день у нас получается читать,хотя надо... София и Марк в конце года тоже получают подарок если прочитают столько книг сколько надо(Софии 25 в месяц,а Марку 30)...
Сообщение отредактировал alinchik - Среда, 29.10.2014, 22:35 |
|
| |
Gerbera | Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:32 | Сообщение # 1843 |
Ангелочек
| alinchik, Я вот очень жалею что мы с Мишкой пропустили Summer reading program у нас каждое лето такая програма. Если ребёнок сколько то часов прочитает то подарочки дают.
а сечас он читает потому что очень хочет приз. а я етому рада что вчителя так делают. Думаю без приза они нетак тянулись читать.
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Четверг, 30.10.2014, 05:36 | Сообщение # 1844 |
Душа форума
| У нас Меир каждый день должен читать книгу и заполнять Reading log , в неделю 5 книг , а Гавриелю на неделю дают одну книгу , ее разделяют на части на каждый день , кроме этого если хочет может сам читать , он и читает , интерес у него появился в помледнее время
Наташ а эта программа где у вас была? В школе?
|
|
| |
alinchik | Дата: Четверг, 30.10.2014, 07:18 | Сообщение # 1845 |
Ангелочек
| Цитата КРАСОТКА ( ) У нас Меир каждый день должен читать книгу и заполнять Reading log У нас так же... Только Марку еще надо написать небольшой коментарий о том что он прочитал...
|
|
| |