Пятница, 24.01.2025, 16:33
Приветствую Вас, Гость

"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговорчики на разные темы
КРАСОТКАДата: Пятница, 24.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1
Душа форума
Награды: 12
Статус: Offline

-2 место в 34-х конкурсах -3 место в 21-м конкурсе

katenaДата: Понедельник, 13.10.2014, 13:48 | Сообщение # 1786
Ангелочек
Награды: 7
Цитата L_e_g_e_n_d_a ()
С начало я сломала ногу. Потом Егор прыгал на моих костылях. потом залез на кровать и неудачно спрыгнул со второго яруса на конструктор и сломал на руке палец.
Ничего себе история....
Florina, я бы наверное сума сошла,я тоже всегда так переживаю,было время у меня мелкая гуляла одна,но после того как я ее искала по всему району,теперь гуляет только со мной

- 2-место в 5-и конкурсах -3 место в 2-х конкурсе

МельпоменаДата: Понедельник, 13.10.2014, 15:41 | Сообщение # 1787
Хранительница
Награды: 2
Цитата Florina ()
А сегодня старшая нам с бабушкой чуть инфаркт не устроила. Со стороны, может, и не так страшно выглядит ситуация.Мы проспали сегодня, собирались в спешке. Ко звонку успела отвести её, но телефон дома забыли. После занятий звонит с чужого номера (позвонить дали), говорит, что закончили и она подходит к бабушке. Бабушка через минут 30 звонит, спрашивает были ли изменения в расписании, дитё нигде нет, пришла заранее, ждала, уже по школе побегала. А она один раз уже уходила навстречу. Пропесочили, объяснили, что надо ждать в школе. Вроде поняла, ждала, но обычно бабушка приходила ко звонку. В общем, нашлась с другой стороны дома, с каким-то леденцом, который купили какие-то мальчики. Была уже одна.
Живём мы рядом, но криминальная обстановка у нас своеобразная. Бывает дети пропадают. Живыми не всех находят. Вот и страшно. Тем более, что у неё ветер в голове ещё. Младшая более разумной и осторожной в плане поведения выглядит.
Да уж.... Представляю ЧТО вы пережили.... Ну детки....

L_e_g_e_n_d_aДата: Понедельник, 13.10.2014, 17:46 | Сообщение # 1788
Любительница
Награды: 1
Florina,  да уж..история....
Gerbera, и правда что же вам сразу не поставили гипс..

КРАСОТКАДата: Понедельник, 13.10.2014, 19:06 | Сообщение # 1789
Душа форума
Florina, кошмар конечно, как же тут не нервничать , а сколько ей ? я забыла

Наташ как Мишка?

FlorinaДата: Вторник, 14.10.2014, 05:09 | Сообщение # 1790
Участник
Цитата КРАСОТКА ()
а сколько ей ?
7 лет. Вчера вечером поговорили, ещё обсудили причины, по которым нельзя уходить. Вроде поняла. В качестве наказания комп запрещён до конца недели. Сижу вот жду отчёта как пошли сегодня.

Мама_Ирис (на старом форуме)

КРАСОТКАДата: Вторник, 14.10.2014, 05:39 | Сообщение # 1791
Душа форума
Блин , малая совсем еще , а у вас учителя разрешают детям уходить самим ? Без взрослых?

МельпоменаДата: Вторник, 14.10.2014, 08:54 | Сообщение # 1792
Хранительница
Цитата КРАСОТКА ()
Блин , малая совсем еще , а у вас учителя разрешают детям уходить самим ? Без взрослых?
Тоже присоединяюсь к вопросу. У нас учитель выводит из школы класс и проверяет за всеми ли детьми пришли взрослые.

jullietta37Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:00 | Сообщение # 1793
Ангелочек
Награды: 7
У нас спец человек сидит на входе и каждого ребенка вызывает

- второе место в 10-и конкурсах -3 место в 7-и конкурсах

FlorinaДата: Вторник, 14.10.2014, 11:00 | Сообщение # 1794
Участник
У нас вахтёр и электронные пропуска у всех школьников. Нам ещё не выдали. Тогда хотя бы видно по СМС, что твой ребёнок вышел или зашёл. Некоторые первоклассники сами домой ходят. А так, из 5 учителей 1-х классов только 1 встречает утром и провожает после уроков. Она-то отслеживает своих. Тормозит и держит, пока встречающий не подойдёт.

L_e_g_e_n_d_aДата: Вторник, 14.10.2014, 16:00 | Сообщение # 1795
Любительница
У нас в школе сидит охранник. Некого из родителей не впускают тока по разрешению администрации и по пропуску. 
детей не выпускают если родителями не написано заявление. 
Мой один раз даже хотел выйти ко мне. Но его не выпустили даже на территорию школы. (улицу) с рюкзаком.

До школы у нас школьный автобус и обратно. Ездим на нем.

у нас на днях другая ситуация в это воскресенье было. Я думала уеду на скорой с сердечным приступом.
Егор ходит во двор гулять в фотбол играть с ребятами. (двор закрытый). Отпускаю с телефоном.
В воскресенье он убежал без телефона. Играл на площадке. с окна видела. Время 19.30- темно. его нет. на площадке нет. телефон дома. Андрей ушел искать Егора. Обошел все вокруг. Ребята сказали что он ушел сначала к Льву. Андрей пошел к Льву.- там Егора не было. лев сказал что он ушел куда то..................
КУДА????
искали его 2-а дома. люди. и му. я обзвонилась в полицию там трубку не берут. у меня мысли поскакали по полю как кони. а вдруг его в машине утащили. А вдруг он на дорогу ушел. а вдруг он застрял в лифте, а вдруг его зарезали, а вдруг он на стройку ушел, а вдруг он в подземном гараже закрыт.

В общем куча валерьянки валокордина слез и истерики.

Наше чудо объявилось в 22.00
Я его увидела выгибающим из соседнего подъезда. Я ему -ЕГОР ДОМОЙ!
Меня  всю трясет.
 - а он мне мамочка я у друга был!
ПРИТОМ я этого ДРУГА в первые в гала вижу. телефона его родителей нет. ( у меня есть 3 телефона родителей ребят с которыми он дружит).
 меня всю трясло. это было жутко.
Некто его не лучил не кричал. Походу он увидел меня и сам все понял тк плакал сильно и просил прощение.

дедушка (мой отец) больше всего переживал - сильно ли егора отругали.(он узнал через день эту историю. )
моя мама( бабушка) к нам в гости приехала утром на следующий день узнала. сидела в прострации день.
 вот тка у нас весело)

КРАСОТКАДата: Среда, 15.10.2014, 03:02 | Сообщение # 1796
Душа форума
Ужас просто Ален , меня бы с истерикой и сердечным приступом однозначно увезли
А почему родители этого"нового друга" спокойно смотрели как у них дома маленький ребёнок в совмем не детское время играет ??? Мои спят уже в 10 , иногда и 10 сон уже видят

FlorinaДата: Среда, 15.10.2014, 07:37 | Сообщение # 1797
Участник
L_e_g_e_n_d_a, вот это уж точно ужас, так ужас... Вот как их, действительно, одних пока отпускать??? У нас периодически дети пропадают. Не только, конечно, в самом городе, в окружающих городках тоже. Расстояния тут небольшие. Находят не всех и не всех в здравии. Пару дней в соседнем районе маньяка очередного поймали: искали уже его, тут он на школьницу утром по пути в школу напал, люди хорошо спугнули, часа через два взяли наконец. Так он же не один, блин, такой на целый город. Этот вышел недавно, сидел за подобное же.

FlorinaДата: Среда, 15.10.2014, 07:39 | Сообщение # 1798
Участник
А по поводу друга: моя начальница друга своей дочери гоняет и воспитывает, если он позже разумного у них оказывается. Заставляет с родителями связываться. Им по 8 лет сейчас.

L_e_g_e_n_d_aДата: Среда, 15.10.2014, 10:06 | Сообщение # 1799
Любительница
КРАСОТКА, честно мне в тот день было не до выяснения с теми родителями. И их телефона я не знаю и мальчика в первые увидела. А он увидел что что то не то и быстро смылся.
Florina,  да мысли сразу лезут плохии в голову когда дети так "загуливаются". Хоть все и успокаивали что он заигрался  у кого то но всен равно жутко.
А про маньяка. тт у нас нет. к нам чужие не ходят у нас новостройка огороженная площадка пока одна на 2 дома посредине между двумя домами. все в одной кучи. А напротив нашего дома 1 дом по типу ЕвроПа, 2-е башни, сад, и 2-а двух этажных здания под поликлинику и всякую всячину. Стройка огорождена хорошим забором. Туда не пробраться.
Еще напротив нас танхаусы. Тоже в отдельным забором. 
Florina, И правильно. Если к нам заходят ребята днем или вечером неважно. Я у порога спрашиваю РОДИТЕЛЯМ СКАЗАЛ? звонил телефон взял?. - Если нет иди говори и приходи. Будим всех рады видеть НО с условием что родители в курсе.

GerberaДата: Суббота, 18.10.2014, 08:24 | Сообщение # 1800
Ангелочек
Награды: 9
Приветик девочки

У нас всё хорошо, сорри что неотписалась поранше, целую неделю на кухне закриваю то салатики с зеленых помидор, аджику, лечо. сами помидори. короче вся в заботе.

севдня Мишки гипс поставили. Блин непонимаю почему они сразу непоставили, а ждали целую неделю. севодня док. кость ставил на место он так плакал. а что оно всё начало уже сростаца а тут нужно кость управить. каждая клиника по своему делает. кто сразу ставит кто ждё недельку. А мне нужно было настаивать чтоб сразу поставили и немучили мне ребёнка. Вот такие у нас дела. сказали месяц в гипсу ходить а после к ним снимут.

- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах

Поиск: