Суббота, 25.01.2025, 01:37
Приветствую Вас, Гость

"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговорчики на разные темы
КРАСОТКАДата: Пятница, 24.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1
Душа форума
Награды: 12
Статус: Offline

-2 место в 34-х конкурсах -3 место в 21-м конкурсе

МельпоменаДата: Среда, 24.09.2014, 22:26 | Сообщение # 1741
Хранительница
Награды: 2
Цитата Alenywka ()
Мельпомена, Цитата Мельпомена- Кубановедение Оксан, а что это за предмет? впервые слышу!
Мы же живем на Кубани))), а тут ну прям у всех сумасшествие... Предмет кубановедение у нас как один из важных - дети должны знать свой край. Короче вот как-то так))).
У нас дети тоже 11 лет учатся. А вот программы в школах могут быть разными - в каких-то школах иностранный язык учат с 1 класса, в каких-то позже. У нас программа не предусматривает изучение языка в 1 классе.

Добавлено (24.09.2014, 22:26)
---------------------------------------------

Цитата katena ()
Будем ждать твоей ссылочки на видео,очень хочется посмотреть,в прошлый раз не дождались

В рекламе мы снимались, когда я Никой беременна была - так там запись запорол оператор или монтажер. А в другой передаче мы так и не снимались))).
Честно говоря я не хочу никуда ехать. Мне сказали, что там еще одна мамашка будет, может, она продюсеру больше понравится))) и я уеду домой с детьми)))

alinchikДата: Четверг, 25.09.2014, 02:34 | Сообщение # 1742
Ангелочек
Награды: 9
Цитата КРАСОТКА ()
Алин а какие предметы у детей в школе есть ? что по математике проходят?

У нас вот такие уроки...я попробую перевести,как они будут зазыватся на руском...
Искусство
Английский 
Здоровье 
Математика 
Физкультура 
Наука 
Общественные науки
Библия

По Математике,я чесно говоря даже не знаю что они проходят,Марк все делает в школе,домой домашнее задание не приносит...Но точно знаю что табличку умножения он знает... :)))

alinchikДата: Четверг, 25.09.2014, 02:40 | Сообщение # 1743
Ангелочек
Цитата Мельпомена ()
Мы же живем на Кубани))),
Ого так у тебя возможно украинские корни... пишут что 62.2% там,это украинцы... :))

МельпоменаДата: Четверг, 25.09.2014, 07:40 | Сообщение # 1744
Хранительница
Цитата alinchik ()
Ого так у тебя возможно украинские корни... пишут что 62.2% там,это украинцы... :))
Помнишь, я как-то тебе писала, что у меня родня со стороны мамы живет или жила под Киевом, а мои прабабушка и прадед погибли от голодомора в довоенные годы там. А вообще в крови каждого русского и украинца течет кровь татаро-монголов))), чай трехсотлетнее иго даром не прошло)).
Да, тут на Кубани сплошные казаки живут... Но я не местная, я родилась на Урале, папа родился в Сибире, мама тоже на Урале родилась)))

Сообщение отредактировал Мельпомена - Четверг, 25.09.2014, 07:41

katenaДата: Четверг, 25.09.2014, 07:56 | Сообщение # 1745
Ангелочек
Награды: 7
Цитата Мельпомена ()
Честно говоря я не хочу никуда ехать. Мне сказали, что там еще одна мамашка будет, может, она продюсеру больше понравится))) и я уеду домой с детьми)))
да ты что,а как же мы?)))мы же хотим на вас в живую посмотреть))ну хотяб через экран))

- 2-место в 5-и конкурсах -3 место в 2-х конкурсе

alinchikДата: Четверг, 25.09.2014, 17:19 | Сообщение # 1746
Ангелочек
Мельпомена,А ну понятно... а насчет того что в крови каждого русского и украинца течет кровь татаро-монголов...можно было бы поспорить,но пусть этим занимаются историки... с той стороны где я и мои родители родились точно монголов небыло,а город в котором я выросла когда-то построили Австрийцы... смотрю что у нас не тольно новости разные,но и история... sad

МельпоменаДата: Четверг, 25.09.2014, 18:59 | Сообщение # 1747
Хранительница
Цитата alinchik ()
смотрю что у нас не тольно новости разные,но и история...
да... у нас точно татаро-монголы побывали))). Славяне-то высокие широкоплечие светловолосые))). Эх, какой у нас в университете был замечательный преподаватель истории!!!!!! Жаль, что курс истории короткий был, интересно было бы послушать и дальше про раскопки, тем более, что он сам принимал участие.. Наверное, соскучилась по учебе. Алиночка. солнышко, давай не будем все слова переводить в политическое русло... Ведь можно вывернуть наизнанку и украсить совсем не то, что имеется в виду.
Всех люблю, всем желаю мира и добра!!!

Добавлено (25.09.2014, 18:59)
---------------------------------------------

Цитата katena ()
да ты что,а как же мы?)))мы же хотим на вас в живую посмотреть))ну хотяб через экран))
Усё, съемки прошли быстро. Когда будет готово, мне скажут. Было интересно, снимали вместе с детьми - Никой и Эриком))

alinchikДата: Четверг, 25.09.2014, 19:46 | Сообщение # 1748
Ангелочек
Цитата Мельпомена ()
Алиночка. солнышко, давай не будем все слова переводить в политическое русло... Ведь можно вывернуть наизнанку и украсить совсем не то, что имеется в виду. Всех люблю, всем желаю мира и добра!!!
Не старалась перевести на политику... просто была не согласна с тем что ты написала...
У нас,кстати, здесь в нашей провинции очень много старых Украинцев,которых еще деды бежали после первой мировой,вот им удалось с собой захватить украинские старые книги,в том числе и исторические... я была удивлена когда узнала некоторые исторические факты,даже не то что нам преподавали...Ксюш,преподаватели они не могут детям говорить то что хотят или знают,только то что можно... Сколько было преподавателей которые по розкопкам по ихним домыслам доказывали и доказывают что человек произошел от обезьяны...у меня даже был один год такой преподаватель в школе...
Это я не о политике,просто для размышления... всех люблю!

alinchikДата: Четверг, 25.09.2014, 19:49 | Сообщение # 1749
Ангелочек
Цитата Мельпомена ()
Усё, съемки прошли быстро. Когда будет готово, мне скажут. Было интересно, снимали вместе с детьми - Никой и Эриком))

Ух ты... а как детки себя вели? ваша проказница впокойно просидела все время? smile

КРАСОТКАДата: Четверг, 25.09.2014, 20:54 | Сообщение # 1750
Душа форума
Цитата Мельпомена ()
иностранный язык учат с 1 класса, в каких-то позже.

я бы хотела чтоб в наших школах тоже давали испаснский язык с Kindergarden или с 1 класса , пока нагрузка у детей еше не большая , и детям мне кажется было бы интересно учить , мои много слов знают от друзей

Цитата alinchik ()
Марк все делает в школе,домой домашнее задание не приносит

ничего себе и так бывает, здорово
Цитата alinchik ()
.Но точно знаю что табличку умножения он знает... :)))

а наши еще не проходили ее, пока весь акцент идет на складывании трехзначных столбиком

Цитата Мельпомена ()

вау , будем ждать видео , мне тоже интересно как Ника себя вела?

katenaДата: Пятница, 26.09.2014, 20:39 | Сообщение # 1751
Ангелочек
Награды: 7
Цитата Мельпомена ()
ура ура!значит мы все таки увидем)))

- 2-место в 5-и конкурсах -3 место в 2-х конкурсе

МельпоменаДата: Суббота, 27.09.2014, 23:44 | Сообщение # 1752
Хранительница
Аленушка Alenywka. Спасибо за отзывчивость! Благодарю тебя! Ты сможешь помочь маме сделать первый год ребенку праздником!!! Она благодарна тебе!

КРАСОТКАДата: Воскресенье, 28.09.2014, 02:08 | Сообщение # 1753
Душа форума
Мельпомена, а нам рассказать? что мы пропустили?

МельпоменаДата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:12 | Сообщение # 1754
Хранительница
Цитата КРАСОТКА ()
Мельпомена, а нам рассказать? что мы пропустили?
У меня есть знакомая девочка, которая живет в Харькове, она оказалась в трудной ситуации сейчас, вот и попросила помочь ей поздравить ее сыночка младшего с годиком (2 октября). У ее семьи нет возможности купить сейчас ребенку элементарно - шарики, игрушки. Вот и кинула клич помощи - игрушку или книжку, которые уже не нужны, прислать им. Наша Аленушка безоговорочно откликнулась на мою просьбу. К сожалению наш подарок не дойдет ко дню рождения, не успеет, мы к Новому году вышлем.
Еще раз говорю СПАСИБО Алене!

КРАСОТКАДата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:06 | Сообщение # 1755
Душа форума
ааааа, поняла , действительно доброе хорошее дело , умнички девочки

Поиск: