Наши маленькие змейки 2013
|
|
NemKa | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:56 | Сообщение # 331 |
Ангелочек
Награды: 13
Статус: Offline
| alinchik, вы такие лапулечки. Джозеф просто милашка. Ромашка, как вы подросли. Умнички. А у нас ничего вообще то нового нет. Наш медвежонок дает нам оторваться ночью все грешу на зубы. Больше незнаю что может быть. Груди мои готов оторвать как я понимаю кусает дерет. Пипец короче. Ночью просыпается каждый час. Соску не берет приходится качать. В пятницу нам на прием к врачу будут нас взвешивать и прививку делать будут.
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:37 | Сообщение # 332 |
Душа форума
Награды: 8
| Спасибо Алин, стараемся) Мы тоже после родов сбросили 200 грамм почти. Это нормально.
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:41 | Сообщение # 333 |
Душа форума
| NemKa, спасибо)
Рай, держись! Даже представлять не хочу какого вам. Хоть бы поскорее все наладилось у вас.
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:22 | Сообщение # 334 |
Ангелочек
Награды: 4
| Алинка, малышик просто умничка, пусть и дальше остается таким же умничкой а насчет схожести всех деток с папой, я бы так не сказала, мне кажется девчонки все же на тебя похожи
Анют, молодцы а сколько за месяц получилось кг и см?
Раюш, могу тебе только посочувствовать, я по сей день плохо сплю, Димка ночью часто просыпается и плачет чего плачет не знаю, переискала массу причин, но в итоге смирилась надеюсь конечно, что скоро выйдут все зубы и у нас таки начнутся спокойные ночи чего и вам желаю
[/img] - 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 5-и конкурсах
|
|
| |
NemKa | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:25 | Сообщение # 335 |
Ангелочек
| Тата, Ромашка, спасибо девочки...я ещё думаю что его пучит от фруктов..я тут на днях наелась настоящих,так сказать с огорода домашнего,фруктов..и он всю ночь пукал..сегодня никаких фруктов кушать не буду и посмотрим как будет..ну и плюс наверное зубы у нас гдето там далеко лезут..
|
|
| |
Alenywka | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:18 | Сообщение # 336 |
Ангелочек
Награды: 7
| Цитата alinchik ( ) Девочки, спасибо, да у меня все дети на Вовку похожи, не пересилить мне его гены.... Алин, девченки твои!!! а вот мальчишки папины!
- 2 место в 11 конкурсах - 3 место в 2 конкурсах
|
|
| |
Alenywka | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:22 | Сообщение # 337 |
Ангелочек
Награды: 7
| alinchik, Алин, все хотела спросить у тебя, ты ранее писала что после рождения четвертого хочешь чтоб тебе трубы перевязали, тебе сделали эту процедуру? или ты передумала?
- 2 место в 11 конкурсах - 3 место в 2 конкурсах
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:07 | Сообщение # 338 |
Душа форума
| Танюш, за месяц получилось 800 грамм и 2 см.
Рай, от фруктов конечно может пучить! На ночь их вообще не едят, потому что они вызывают брожение.
|
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:09 | Сообщение # 339 |
Ангелочек
Награды: 9
| Цитата Alenywka ( ) alinchik, Алин, все хотела спросить у тебя, ты ранее писала что после рождения четвертого хочешь чтоб тебе трубы перевязали, тебе сделали эту процедуру? или ты передумала? Алён,я сперва неправельно поняла как ету процедуру тут делают...Доктор мне обьяснила что когда плановое кесарево,то они могут это зделать сразу после родов,а так тольkо после 6-ти недель,под наркозом,они как то там делают...зажимают трубы,так что я ещо не зделала...Да и муж меня удивил,сказал что записался к доктору чтоб самому зделать эту процедуру( ну как мужикам там делают),говорит что мне хватит уже,отмучилась,четверых детей родила, он тоже может чем то пожертвовать...Посмотрим не испугается ли после визита к врачу... Я вообще то никому об этом не говорю тут, руские не очень хорошо на это смотрят,они ж у нас гордые мужики...Так что я горжусь своим мужет втихаря... :))))
Сообщение отредактировал alinchik - Среда, 30.10.2013, 21:10 |
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:15 | Сообщение # 340 |
Ангелочек
| NemKa, Рай,конечно если ты фрукты не ела а потом наелась,у дитя может болеть животик,но если ты их употребляеш постоянно,то впринцепи он уже должен был к ним привыкнуть.... Но ты проследи... Ты ему что то даёш,от газиков,или болеуталяющее(если это зубы)?
|
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:20 | Сообщение # 341 |
Ангелочек
| Цитата Alenywka ( ) Алин, девченки твои!!! а вот мальчишки папины! Цитата Тата ( ) а насчет схожести всех деток с папой, я бы так не сказала, мне кажется девчонки все же на тебя похожи Ой незнаю девочки...Посмотриш Вовкину детскую фотографию и Софии,или Виктории,но кажется как две капли воды...Даже Марк так не похож с его детскими фотографиями как София...Я уже смирилась...к тому же детки так меняются... У моей тёти старшая дочка,всё время была копия папа...Как она только ростом догнала маму,то их сейчас вообще иногда путают,настолько они похожи...
|
|
| |
NemKa | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:25 | Сообщение # 342 |
Ангелочек
| Цитата Ромашка ( ) На ночь их вообще не едят, потому что они вызывают брожение. я их не на ночь кушала а днём.. Цитата alinchik ( ) Рай,конечно если ты фрукты не ела а потом наелась,у дитя может болеть животик,но если ты их употребляеш постоянно,то впринцепи он уже должен был к ним привыкнуть.. я фрукты всегда кушала..и Б была кушала и когда родила кушала..и кушаю..может просто немного переборщила.. Цитата alinchik ( ) Ты ему что то даёш,от газиков,или болеуталяющее(если это зубы)? от газиков я ему саб симплекс даю..а болеутоляющие пока ничего не давала..потому что я пока незнаю зубы это или всё таки газы.. сегодня никаких фруктов не кушала..посмотрим как он будет спать ночью..
|
|
| |
NemKa | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:26 | Сообщение # 343 |
Ангелочек
| Цитата alinchik ( ) Так что я горжусь своим мужет втихаря... :)))) Алинка какой муж у тебя классный..молодец что на такое решился..у нас есть знакомые которые тоже мужу перекрыли а не жене..
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:01 | Сообщение # 344 |
Ангелочек
Награды: 4
| Цитата Ромашка ( ) Танюш, за месяц получилось 800 грамм и 2 см. вот молодец какой!!! и мамочка умничка
[/img] - 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 5-и конкурсах
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:27 | Сообщение # 345 |
Душа форума
| NemKa, Рай, как ночь прошла?
Тата, спасибо) да наше дело не хитрое - кушай да спи))) Сережка гулить начал, агукает, улыбается во весь рот))) но все это он показывает только маме))
|
|
| |