Наши маленькие змейки 2013
|
|
jullietta37 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:47 | Сообщение # 196 |
Ангелочек
Награды: 7
Статус: Offline
| Цитата (NemKa) он уснууууууууул.урааааааааааааааааааа..всё пойду с Джастином сейчас разберусь..с этим засранцем.. Все, у меня уже поджилки задрожали!!!!
- второе место в 10-и конкурсах -3 место в 7-и конкурсах
|
|
| |
NemKa | Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:59 | Сообщение # 197 |
Ангелочек
Награды: 13
| Цитата (jullietta37) Все, у меня уже поджилки задрожали!!!!
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:05 | Сообщение # 198 |
Душа форума
Награды: 8
| Цитата (NemKa) он уснууууууууул.урааааааааааааааааааа.. Мой тож уснул))) Цитата (jullietta37) Анют, я Яську кормила когда болела, и ни разу он не заразился, и не болел тем чем болела я Так я и говорю, что нужно кормить во время болезни, чтобы ему антитела дать. Я про то, что у меня дома все ходят с заразой и как бы он все такие не заболел. Все таки из сада может быть один вирус, Ваня приносит другой и так далее.
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
|
|
| |
NemKa | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:07 | Сообщение # 199 |
Ангелочек
| Ромашка, пусть они сильно с малым не контактируют раз так..подальше от него держаться..а ты настройся что ничего не будет..а то накликаешь..сама же знаешь как это..чего боимся на то и напираемся
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:09 | Сообщение # 200 |
Душа форума
| Цитата (NemKa) Ромашка, пусть они сильно с малым не контактируют раз так. Мы же все в одной комнате, это сложно))
Цитата (NemKa) а то накликаешь.. Да это точно))
|
|
| |
NemKa | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:11 | Сообщение # 201 |
Ангелочек
| Цитата (Ромашка) Мы же все в одной комнате, это сложно)) я знаю Анют..я когда писала я об этом вспомнила..но всё равно..пусть не целуют его и всё такое..сама знаешь.. как твоя голова и давление сегодня?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:16 | Сообщение # 202 |
Душа форума
| Цитата (NemKa) но всё равно..пусть не целуют его и всё такое..сама знаешь.. Ну да, это я конечно не разрешаю. Цитата (NemKa) как твоя голова и давление сегодня? ТТТ вроде нормально. Может еще сыграло роль, что я наконец то никуда с утра не ходила сегодня)) И спала с Сережей до 9, ну с перерывами на кормления конечно. А то утренние сборы в сад меня конечно просто с ума сводят. Во первых мне Настю просто придушить иногда хочется утром. Так еще и бегом потом в сад и домой.
|
|
| |
jullietta37 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:18 | Сообщение # 203 |
Ангелочек
Награды: 7
| Ромашка, Ань, я когда Яску родила, Ксюху на месяц с сада снимала на всякий ожарный
- второе место в 10-и конкурсах -3 место в 7-и конкурсах
|
|
| |
NemKa | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:40 | Сообщение # 204 |
Ангелочек
| Цитата (Ромашка) Может еще сыграло роль, что я наконец то никуда с утра не ходила сегодня)) И спала с Сережей до 9, ну с перерывами на кормления конечно. А то утренние сборы в сад меня конечно просто с ума сводят. Во первых мне Настю просто придушить иногда хочется утром. Так еще и бегом потом в сад и домой. конечно это очень большую роль играет..во первых не высыпаешься от того что кормишь малыша ночью..а тут с утра Настю в садик собираешь (поверь я знаю что такое собирать ребёнка в садик..у нас это тоже настоящяя Опа..убила бы)потом летишь в садик с ней.поэтому я джастина не водила иногда в садик если сосед не мог его забрать..я даже ещё сейчас не представляю что бы я делала без Саши..он сейчас Джастина водит в школу..
|
|
| |
knopka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:08 | Сообщение # 205 |
Любительница
| Ой а у меня Саня тоже на голове ходит,а особенно все сумашествие в большей степени проявляется когда мелкая засыпает .А я каждое утро встаю Саню в садик собираю в независимости как и сколько я сплю
-2 место в 9-ти конкурсах -3 место в 3-х конкурсах
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:32 | Сообщение # 206 |
Душа форума
| А у меня Настя стоит на голове именно тогда, когда Сережа не спит. То есть у меня Сережа орет на руках, тут еще эта коза скачет везде с воплями или начинает у меня что то просит. Сережа спит и она переходит на более менее спокойные игры. Цитата (knopka) .А я каждое утро встаю Саню в садик собираю в независимости как и сколько я сплю У меня тоже выхода нет, у меня не кому водить. Сейчас еще мама уедет отдыхать и тогда еще и Сережу придется с собой брать, чтоб отвести Настю в сад. Единственный выход - это не водить. НО я на это не пойду - мне выходных хватает)))
|
|
| |
knopka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:37 | Сообщение # 207 |
Любительница
| Не у меня муж возит но на сборы у него способностей нет вот и поднимают меня каждый день...А про то что старшую не водить.....Не.....это ей и мне дороже выйдет,я с ума сойду и "прибью" кого нибудь..
|
|
| |
NemKa | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:04 | Сообщение # 208 |
Ангелочек
| Цитата (knopka) муж возит но на сборы у него способностей нет мда..мужики.ёп..мой также..как сам собирает Джастина так то воды ему забудет в школу положить..то для спорта сумку забудут..то вещи вчерашние оденет ему..капец..теперь мы утром все вместе встаём..я Джастина собираю а потом отправляю их обоих в школу..а я с малым дома..
|
|
| |
knopka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:41 | Сообщение # 209 |
Любительница
| вот вот зай у нас точно так же
|
|
| |
alinchik | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:45 | Сообщение # 210 |
Ангелочек
Награды: 9
| Ой девочки а что мне говорить, мне троих надо будить утром, одевать, кормить, двоим собирать обед и потом отвозить в школу, которая не так близко от нашего дома... И все это с моим пузом.... Так что радуйтесь что не все у вас так плохо...
|
|
| |