Наши маленькие змейки 2013
|
|
knopka | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:28 | Сообщение # 136 |
Любительница
Награды: 8
Статус: Offline
| А мы теперь четырех зубики Вовсю встаем на ножки и пытаемся вдоль диванчика ходить В 7 мес. весили 7400 и ростом 65 см.Так что мы девочки дюймовочки
-2 место в 9-ти конкурсах -3 место в 3-х конкурсах
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:28 | Сообщение # 137 |
Душа форума
| Цитата (NemKa) мы сегодня были у врача..поставили нам прививки..измерили и посмотрели всё..врач нами очень довольный..весим 8900 кг и 65 см девочки змейки как у вас дела?как ваши малыши? Какие вы молодцы! Настоящий богатырь растет!
Мы хорошо, тоже растем, за две недели 700 грамм прибавили. Обсыпает нас правда... я уже совсем на жесткую диету села...
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:29 | Сообщение # 138 |
Душа форума
| knopka, как здорово у вас зубик за зубиком лезут))) Как зубки у вас вылезают, без проблем? Цитата (knopka) пытаемся вдоль диванчика ходить Оль, еще чуть чуть и сама пойдет))))
|
|
| |
knopka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:50 | Сообщение # 139 |
Любительница
| Да у Раюшки Дени клевый медвежонок. А зубки пока нормально лезут,посмотрим что дальше будет.....
-2 место в 9-ти конкурсах -3 место в 3-х конкурсах
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:59 | Сообщение # 140 |
Ангелочек
Награды: 4
| ооо Рай, сразу видно, мужчина растет Оль, а девочки и должны быть дюймовочками, так что все верно Анют, а чего обсыпает? вы ж только на груди?
[/img] - 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 5-и конкурсах
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:02 | Сообщение # 141 |
Душа форума
| Цитата (Тата) Анют, а чего обсыпает? вы ж только на груди? Танюш, у меня с Настей так же было. Его обсыпает на то, что ем я. Что Настя не позволяла мне ничего есть, так же и Сережу обсыпает на все. Вот два дня посидела на макаронах, курице и курином бульоне и ему стало легче, сыпи почти не осталось. Чай я пью с гренками из белого хлеба, потому что первое, что пришлось исключить это все кондитерские изделия. Еще не поняла на что его потом обсыпало - банан, сок или чай для кормящих, поэтому отменила все. Завтра попробую что-то одно. Ну еще он среагировал на помидор, морковь. Так что из овощей я оставила себе в рационе только кабачок, картофель и огурец.
|
|
| |
NemKa | Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:17 | Сообщение # 142 |
Ангелочек
Награды: 13
| Цитата (knopka) А мы теперь четырех зубики smile Вовсю встаем на ножки и пытаемся вдоль диванчика ходить поздравляю вас с зубками..ну какие вы умнички..уже скоро побежите..я уже дождаться не могу когда Дэнни уже сидеть сможет Цитата (Ромашка) Обсыпает нас правда... я уже совсем на жесткую диету села... ой Анют не завидую тебе...как я боялась тоже этого всего что будет высыпать..но нас вроде как пронесло..немного была у него сыпь по началу думала аллергия..а врач сказал что это нормально и сказал чтобы я так и дальше всё кушала понятное дело чтобы не переборщала с аллергийнной едой.. сейчас я уму уже начала давать пюрешку из морковки тьфу тьфу всё хорошо..только и успеваю стирать кофты от морковки хрен отстираешь..уже одну пришлось выкинуть..не смогла отстирать..даже хозяйственное мыло не помогло.. как вы сейчас?как ночки у вас проходят?молока хватает у тебя? knopka, ты нам красавиц своих покажешь или тебя опять умолять надо?
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:20 | Сообщение # 143 |
Душа форума
| Цитата (NemKa) как вы сейчас?как ночки у вас проходят?молока хватает у тебя? Мы хорошо. Животик иногда дает о себе знать, но ТТТ не сильно и только днем. Спит ночью отлично! ТТТ. Млин вот нахвастаюсь и не дай Бог перестанет спать))) А молока не знаю.... как то меньше что ли стало.... или кажется... Но вроде наедается пока.
|
|
| |
NemKa | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:04 | Сообщение # 144 |
Ангелочек
| Цитата (Ромашка) Млин вот нахвастаюсь и не дай Бог перестанет спать)) вот этого я тоже всегда боялась когда у меня спрашивали))))и сейчас ещё боюсь)) мне говорили если малыш прибавляет в весе значит он наедается и значит хватает молока..но я всё равно пила иногда чай с фенхелем и анисом чтобы молоко прибавлялось если думала что мало..
Сообщение отредактировал NemKa - Суббота, 14.09.2013, 13:17 |
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:07 | Сообщение # 145 |
Ангелочек
Награды: 4
| Ань, у меня несколько раз было, что грудь совсем не наливалась, что я только не делала, могу сказать что чаи и еже с ними для увеличения лактации не работают, просто чаще прикладывала и ГВ удалось сохранить
да девочки, сама боюсь перехвалить, причем это не только к детям относится, я уже заметила как только похвалю перед кем-то мужа обязательно какую-то гадость сделает и мы поругаемся, так что стараюсь никого сильно не хвалить
[/img] - 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 5-и конкурсах
|
|
| |
NemKa | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:10 | Сообщение # 146 |
Ангелочек
| Цитата (Тата) да девочки, сама боюсь перехвалить, причем это не только к детям относится, я уже заметила как только похвалю перед кем-то мужа обязательно какую-то гадость сделает и мы поругаемся, так что стараюсь никого сильно не хвалить это точно...
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:10 | Сообщение # 147 |
Душа форума
| Цитата (NemKa) но я всё равно пила иногда чай с фенхелем и анисом На него нас тоже обсыпало)))) Там кроме фенхеля и аниса еще тмин в составе, крапива и мелиса. Вот и думай на что среагировал... В общем от чая этого пришлось отказаться.
|
|
| |
NemKa | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:12 | Сообщение # 148 |
Ангелочек
| Цитата (Ромашка) На него нас тоже обсыпало)))) Там кроме фенхеля и аниса еще тмин в составе, крапива и мелиса. Вот и думай на что среагировал... В общем от чая этого пришлось отказаться. тогда вообще просто пей побольше воды..и любой чай на который у него нету аллергии..
|
|
| |
Ромашка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:21 | Сообщение # 149 |
Душа форума
| Цитата (NemKa) тогда вообще просто пей побольше воды..и любой чай на который у него нету аллергии.. Так и делаю. Тем более, что пить то постоянно хочется))) И днем кормлю каждые два часа, куда уж чаще? Ну в весе прибавляет и хорошо. Значит пока хватает...
|
|
| |
NemKa | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:30 | Сообщение # 150 |
Ангелочек
| Цитата (Ромашка) Так и делаю. Тем более, что пить то постоянно хочется))) ой да это жесть у меня до сих пор ещё постоянно сушняк после и вовремя кормления))) Цитата (Ромашка) Ну в весе прибавляет и хорошо. Значит пока хватает... ну и хорошо..пусть так и будет..
|
|
| |