Игрушки для малышей
|
|
Ромашка | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:40 | Сообщение # 16 |
Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Мельпомена, я пару минут никак не могла понять чью это сисю сосет игрушка????
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:49 | Сообщение # 17 |
| Цитата Ромашка ( ) Мельпомена, я пару минут никак не могла понять чью это сисю сосет игрушка???? Насмешила, Анют))). Да сыночек мой- моя новая игрушка))). Это я решила пошутить)))
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Пятница, 09.05.2014, 05:13 | Сообщение # 18 |
Душа форума
Награды: 12
| Цитата Мельпомена ( ) У меня тоже есть теперь игрушка - и писает и какает и плачет и сисю сосет))) я тоже хочу уже такую игрушку поскорее
Цитата Ромашка ( ) КРАСОТКА, кукла класс! Ханна в нее играет? да Анют, она как маленькая мамочка всегда играет с куклами - кормит , качает , песенки поет , книжки им читает а этой еще и памперсы меняет
-2 место в 34-х конкурсах -3 место в 21-м конкурсе
|
|
| |
Anuta | Дата: Суббота, 10.05.2014, 03:51 | Сообщение # 19 |
Участник
Награды: 3
| У нас Вика и в машинки с Самуилом играет, и в пистолетики, такая боевая подруга растет. Но конечно и куклы любит, спать уложить, споет песенку, заботливая маленькая мамочка!
- 2 место в 23 конкурсах - 3-е место в 7-ми конкурсах
|
|
| |
katena | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:13 | Сообщение # 20 |
Ангелочек
Награды: 7
| Цитата КРАСОТКА ( ) да Анют, она как маленькая мамочка всегда играет с куклами - кормит , качает , песенки поет , книжки им читает а этой еще и памперсы меняет ну все Ален,маленькая помошница растет)))будет помогать тебе с малышом))
- 2-место в 5-и конкурсах -3 место в 2-х конкурсе
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:17 | Сообщение # 21 |
| Цитата katena ( ) ну все Ален,маленькая помошница растет)))будет помогать тебе с малышом)) Не дай бог. Своих отгоняю от малыша, а то они втроем его своей заботой забадывают... Аж страшно за ребенка)))
|
|
| |
katena | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 07:10 | Сообщение # 22 |
Ангелочек
| Цитата Мельпомена ( ) Не дай бог. Своих отгоняю от малыша, а то они втроем его своей заботой забадывают... Аж страшно за ребенка))) и даже старшего отгоняешь?
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:15 | Сообщение # 23 |
| Цитата katena ( ) и даже старшего отгоняешь? Приходится, просить его отойти, а то остальные тоже хотят "няньчиться" вдруг. Герочка же осторожно его гладит, а вот Ника как свою куклу))), жесть)
|
|
| |
katena | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:59 | Сообщение # 24 |
Ангелочек
| Мельпомена, ну Никулик еще маленькая просто и не понимает что так нельзя,для нее это что то вроде игры)))
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:23 | Сообщение # 25 |
| Цитата katena ( ) Мельпомена, ну Никулик еще маленькая просто и не понимает что так нельзя,для нее это что то вроде игры))) Ну у Алены Ханночка еще меньше Ники, тоже глаз да глаз, чтобы с малышом ничего не приключилось)))
|
|
| |
TALITA | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:30 | Сообщение # 26 |
Любительница
| Я помню,как когда то пришли мы в гости с Улькой,ей было где-то 2-3 года,а там еще пришли люди с грудничком.Положили его спать.Вот Ульяна возле него там отиралась,наблюдала.Потом они ушли,а она не видела этого.Прибегает в комнату,где малыш был,залезла на кровать,одеяло поднимает и кричит-Где моя кука!!(кукла).Мы похохотали от души))
- 2 место в 5 конкурсах - 3 место в 2 конкурсах
|
|
| |
katena | Дата: Вторник, 13.05.2014, 12:58 | Сообщение # 27 |
Ангелочек
| Цитата Мельпомена ( ) Ну у Алены Ханночка еще меньше Ники, тоже глаз да глаз, чтобы с малышом ничего не приключилось))) ну глаз да глаз это понятно)) TALITA,
|
|
| |
|
Кузинатра | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:40 | Сообщение # 29 |
Любительница
| Цитата katena ( ) и вот такое дерево-дом,мне бы такую игрушку в мое детство.....там все такое маленькое и как настоящее,все ящички открываются,всякие чайнички,кружечки,красота одним словом какое всё классное, я бы тоже не отказалась своей мадам прикупить, но увы, у неё другие интересы(((
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:34 | Сообщение # 30 |
Душа форума
Награды: 12
| Класс Катюш, домик с зайками вообще супер
-2 место в 34-х конкурсах -3 место в 21-м конкурсе
|
|
| |