Стихи с юморком.
|
|
Мельпомена | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 07:15 | Сообщение # 1 |
| Дневник мужа худеющей жены За десять лет, что мы с женой прожили, Я полысел, она толстушкой стала, Худышечкой была, пока дружили - Модель из супермодного журнала...
И вот однажды, затерявшись в Интернете, На сайтах «чатясь» и высказывая мнения, Сказала: "Все, я завтра на диете, Меняю формы своего телосложения..."
Я усмехнулся: что ж, я рад, любимая, Я понимаю, что ты тоньше хочешь стать, И сколько времени протерпишь, одержимая, И я завел для этого тетрадь...
День первый. Моя любовь натягивала джинсы, Которые носила в старших классах, Развесила по комнатам девизы, О всех нитратах в мясе и колбАсах...
День второй. Мне кажется, она сошла с ума, Скормила все припасы кошке нашей, Причем здесь я, скажи? Худей сама! Я злился. Ночью ел, давился кашей...
День третий. На ужин ел морковное рагу, В тарелке что-то, как под микроскопом, Не пожелаешь это и врагу! А ночью встал и ел морковь с укропом...
День четвертый. Я на работу кубарем летел, Обеда ждал, как Павлова собака... И надо мной смеялся весь отдел, Как ел их Главный ложкою из бака...
День пятый. Я прикупил себе кулек конфет, Любимая, не смотрит, «ам!» - в животик! Сойду с ума я от ее диет, Эй ты, тетрадка, почему не бутербродик?!
День шестой. Все, я устал, так больше не могу, Поел капустки и по горло сыт... Я что - козел, что ходит на лугу, Чтоб запахи искать, как следопыт?!
День седьмой. Смотри-ка, теща тоже человек! Подстерегла меня у ванной с бутербродом. Спасибо, мама, буду помнить век, От голода спасли... перед народом...
День восьмой. Сбежала кошка, ищет где-то мясо... Лежал без сна, блестя голодным взглядом, Пиджак повис на мне уже как ряса, А эта...туша... спит со мною рядом...
День девятый Пришла ее подружка в гости с мужем, Все восхищалась: "Как ты похудела!" Моя в восторге, позабыв про ужин, Все измеряла сантиметры и балдела...
День десятый. Она легко надела джинсы эти! Как странно, а на вид не похудела... Зато мои ручонки стали - плети, И кажется... любовь перегорела...
Потом мне теща милая призналась, Что она эти джинсики... расшила... Она-то видела и первая боялась, Что кончится моя мужская сила...
На радостях моя купила торт И палку колбасы еще в придачу, Когда я кушал этот бутерброд... Ой, не могу... опять читаю – плачу.
|
|
| |
NemKa | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:20 | Сообщение # 2 |
Ангелочек
Награды: 13
Статус: Offline
|
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
Kelli | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:24 | Сообщение # 3 |
Любительница
Награды: 4
|
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:25 | Сообщение # 4 |
| Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: - "А он на грудном вскармливании или на искусственном?" Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: - "Раздевайтесь по пояс." Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: - "Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!" Женщина отвечает: - "Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!"
|
|
| |
Kelli | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:44 | Сообщение # 5 |
Любительница
| Ахахаха!
|
|
| |
Alenywka | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:47 | Сообщение # 6 |
Ангелочек
Награды: 7
| Мельпомена,
- 2 место в 11 конкурсах - 3 место в 2 конкурсах
|
|
| |
NemKa | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:53 | Сообщение # 7 |
Ангелочек
Награды: 13
| Мельпомена, это вообще отпад
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
jullietta37 | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:45 | Сообщение # 8 |
Ангелочек
Награды: 7
| Ксюнь, ну насмешила))) А про диету - это прямо про меня))))
- второе место в 10-и конкурсах -3 место в 7-и конкурсах
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Пятница, 12.07.2013, 04:30 | Сообщение # 9 |
Душа форума
Награды: 12
| Мама моя родила меня сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили — Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел —. Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи — Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя — само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему!
-2 место в 34-х конкурсах -3 место в 21-м конкурсе
|
|
| |
Kelli | Дата: Пятница, 12.07.2013, 08:03 | Сообщение # 10 |
Любительница
|
|
|
| |