Болталочка
|
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Живешь во мне, как зернышко в земле. Еще неведомый, уже-любимый. Каким ты зреешь там, в моем тепле? Кем прорастешь? Дочуркой или сыном? Каких далеких прадедов черты Таинственно в тебе соеденятся? Чтобы потом, когда родишься ты Заставить всех смотреть и удивляться. Счастливый каждый день. И каждый час. Я жду тебя, чтобы начать работу Любить тебя, растить и воспитать Не столько для себя, как для кого-то... Потом, когда ты вырастешь, чтоб я Могла сказать, не покривя душою.. Ты - мой талант! В тебе есть смысл и толк! Ты лучшее - из сделанного мною!!!!! ***** Мы ждём девочек
***** Мы ждем мальчиков ***** Мы ждём двойню
***** Пока сюрпризик Ромашка
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
Сообщение отредактировал Ромашка - Вторник, 28.05.2013, 21:26 |
|
| |
Gerbera | Дата: Четверг, 02.07.2015, 02:42 | Сообщение # 2956 |
Ангелочек
Награды: 9
| Алина как же я тебя понимаю. Последние дни ожидания ето самое тяжолое. Надеюсь ты родишь наднях.
А ми уже дома.
- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах
|
|
| |
Gerbera | Дата: Четверг, 02.07.2015, 04:27 | Сообщение # 2957 |
Ангелочек
| Постараюсь написать про роди
Приехали ми в госпиталь в 6:30 вечора в понедельник. Меня сразу в палату положили, переоделать и подключили к датчикам проверять серце и схватки. Тут медсестра говорит что у меня сильние схватки каждие 2 минути. Спрашивает ты чуствуешь их. Говорю что нет а некоторие так немножко. Она пошла позвонила доктору стросить или подключать капельницу раз есть такие схватки. Он сказал что нужно приостоновить схватки и по чуть начинать визивать. Так как шейка была зглажена всего 40% и из за того что многоводие то ребёнка головка неприжата. Через час пришол сам доктор проверит сказал что роскритие так и есть один см как и было за две недельки до етого. ( какой же всётаки хороший доктор мужщина. Меня муж до етого был проти что как ето мужик и генеколок, а когда увидил как он подругому чем женщима заботица сказал если ещё будешь беремена то только к етому доктору пойдёшь). Ночю в час я уже почуствовала болючие схватки и сильние, начала просить эпидурал. Но мне сказали что рано так как роскритие 2 см. Предложили мне укол в капельницу обезбаливающий. Он мне на удивление помог на 2 часа. ( помню с Мишкой непомог опше). Я етих два часа хорошо отдыхнула хотя неспала. Когда вишол укол они мне предложили ещё но на етот раз он мне несильно уже помог. Я чуствовала схватки через одну. Сидела и слёзи лились. Ех незнаю почему я тогда ещё плакала. Ведь в конце было самое болючое чем сразу. Через час ещё зделали етот же укол и помогло на часик. В 7 утра пришол доктор и проверил сказал росткритие 4 см так и есть. Шейка зглажилась на 50% уже. И дал уже добро на эпидурал. Зделали мне кго и так хорошо стало. Я поспала очень хорошо. Но давление у меня упало сильно и они начали перкживать что 87/84. А у ребёнка серце быение повисилось сильно. Дали мне подишвть воздухом. И всё пошло хорошо. В 1 доктор пришол и сказал роскритие 4 см шейка 80% и решили медлено с боку пробыть води чтоб всё текло медлено. А то еслиб так пробыли то пуповина моглаб вилезти. Видилиб вы сколько было етих вод. Я помню с Мишкой я их почти незаметила как одошли. А тупа они 4 огромних полотенца впитали и мало било после ещё подтекало. Как пробыли всё пошло намного быстрее. В 3:30 роскритие было 6 см. И головка опестилась. Но тут вишол укол эпидурал. Я опять плакать. А тот доктор что делал укол пошол доугой женщини делать. Мне нужно было ждать. В 4 он пришол добавил мне лекарство. Но оказалось что уже мне нужно было ражать. Они все так быстро подготовились и сказали тужица в 4:10. Я доктору говорю если я нерожу до 4:15 то отпусти меня домой я передумала рожать. Он смеёца говорит успеещь родит своего красавца. За две схватки я родила свое сынулика в 4:16. Какой же он был сладкий. И тут начал действовать укол эпидурал которий мне добавили. Так что рожала я с болями но хорошо что недолго. Вот так в 4:16 дня наш сынок весом 3815 и рост 53 появился на свет. Джейсон такой хорошенький. Немогу налюбоваца.
|
|
| |
alinchik | Дата: Четверг, 02.07.2015, 05:29 | Сообщение # 2958 |
Ангелочек
| Gerbera,Ох Наташ,и намучалась ты... но зато уже дома со своим сладким малышом... еще раз тебя поздравляем,набирайся сил,и молочка тебе побольше! А я без эпидорал рожаю все время,знаю как это больно понастоящему... но зато потом,какое облегчение и счастье...
Пришел опять вечер,опять меня все болит,и не знаю чем закончится...или я усну под утро или поедим рожать... посмотрим...
|
|
| |
Gerbera | Дата: Четверг, 02.07.2015, 05:46 | Сообщение # 2959 |
Ангелочек
| alinchik, Алин капец это же так больно. Как ты терпишь ето? Давац ежей уже рожать. Может если поедкшь вечором то оставлятьтебя.
@@@@@@@
|
|
| |
Лиля | Дата: Четверг, 02.07.2015, 06:26 | Сообщение # 2960 |
Звездочка
| Наташа, рассказ отличный! Алина, ждем от тебя новостей!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Четверг, 02.07.2015, 08:30 | Сообщение # 2961 |
Ангелочек
| Лиля, а ви как планируете ещё малиша?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:05 | Сообщение # 2962 |
Душа форума
| Алиночка, дорогая моя, держись! Какой у тебя там хитрюля в животике сидит! Ему там хорошо, вот и не торопится рождаться. Будем надеяться что со дня на день родишь.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:09 | Сообщение # 2963 |
Душа форума
| Цитата alinchik ( ) Ромашка,Анют,представляю как ты растроилась...А результаты УЗИ они посылают доктору твоему,она потом тебе все розкажет,да? Может вследующий раз куда то в другое место на УЗИ пойти,если там такой сервис... НО главное чтоб с малышом все было хорошо...И я так поняла двойня не подтвердилась... ну и хорошо...:) Была сегодня у врача, у меня прием был назначен. Результаты узи еще до них не дошли.... Я сама спросила про низкое предлежание плаценты, она сказала, что пока не очем говорить. Что матка растет и скорее всего плацента поднимется. Что только в 5 случаях из 100 не поднимается. В этом случае КС делают. А так для малыша это вреда не доставляет. А пока узи будут почаще делать, чтобы смотреть как она поднимается. Назначили мне узи на 16 недель. Записали к другому врачу, может там повезет больше))) Да, Слава Богу, малыш один))) Мы были бы конечно рады любому результату, но все таки спокойнее по одному рожать))
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:42 | Сообщение # 2964 |
Душа форума
| Gerbera, главное, что все прошло хорошо и вы с малышом уже дома! Такого карапуза замечательного ты родила! Он действительно очень хорошенький! Тоже все время любуюсь на ваше фото)))
Цитата alinchik ( ) А я без эпидорал рожаю все время,знаю как это больно понастоящему... но зато потом,какое облегчение и счастье... Да, я тоже рожала без эпидуральной. У нас ее бесплатно ставят только по показаниям. А платить за нее я не считаю нужным. Но конечно хорошо девочкам, которым делают эпидуралку, они хоть могут отдохнуть от схваток)
|
|
| |
Лиля | Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:44 | Сообщение # 2965 |
Звездочка
| Наташ, планируем))) то есть хотим очень, но я боюсь((((
Сообщение отредактировал Лиля - Четверг, 02.07.2015, 15:46 |
|
| |
Gerbera | Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:49 | Сообщение # 2966 |
Ангелочек
| Алиночка солнишко как ты там?
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:38 | Сообщение # 2967 |
Душа форума
| Ждём теперь все новостей от Алины:)
|
|
| |
Мельпомена | Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:27 | Сообщение # 2968 |
Хранительница
Награды: 2
| Цитата alinchik ( ) Пришел опять вечер,опять меня все болит,и не знаю чем закончится...или я усну под утро или поедим рожать... посмотрим... Алиночка, где ты???
|
|
| |
Лиля | Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:49 | Сообщение # 2969 |
Звездочка
| Алинааааа!!!
|
|
| |
alinchik | Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:06 | Сообщение # 2970 |
Ангелочек
| Девочки,я ничего не пишу,потому что пока что нечего писать... Я чувствую себя хорошо...ждем... Очень уважаемый человек у нас должен родится,раз заставляет себя ждать стольких людей...:)))
|
|
| |