Болталочка
|
|
Ромашка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline
| Живешь во мне, как зернышко в земле. Еще неведомый, уже-любимый. Каким ты зреешь там, в моем тепле? Кем прорастешь? Дочуркой или сыном? Каких далеких прадедов черты Таинственно в тебе соеденятся? Чтобы потом, когда родишься ты Заставить всех смотреть и удивляться. Счастливый каждый день. И каждый час. Я жду тебя, чтобы начать работу Любить тебя, растить и воспитать Не столько для себя, как для кого-то... Потом, когда ты вырастешь, чтоб я Могла сказать, не покривя душою.. Ты - мой талант! В тебе есть смысл и толк! Ты лучшее - из сделанного мною!!!!! ***** Мы ждём девочек
***** Мы ждем мальчиков ***** Мы ждём двойню
***** Пока сюрпризик Ромашка
- 2 место в 8-и конкурсах - 3 место в 1-м конкурсе
Сообщение отредактировал Ромашка - Вторник, 28.05.2013, 21:26 |
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 24.07.2013, 07:53 | Сообщение # 256 |
Ангелочек
Награды: 9
| Ромашка, Ого Анют...какие заботы у вас приятные...ну ты смотри не перестарайся...только недавно жаловалась что животик в тонусе...Хорошей вам покупки сегодня! Ждём фотоотчота!
Никуся,Спасибо! Да это класно когда подружка тебе складывает компанию! У нас в родне мужа двое ждут деток(сыночек) в тот же срок что и я... прикольно,и главное в этом году почти у всех мальчики,даже у королевской семьи...
Сообщение отредактировал alinchik - Среда, 24.07.2013, 07:55 |
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 24.07.2013, 07:58 | Сообщение # 257 |
Ангелочек
| А я сегодня так перенервничала,что мне потом пару часов ещо плохо было,даже дышать тяжело... Моя Виктория с стюпенек упала,с тех что я больше всего боялась...как я перепугалась...но Слава Богу удачно упала и ничего не повредила...вот такой у нас сегодня денёк...только сейчас немного отошла от стресса...
|
|
| |
NemKa | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:17 | Сообщение # 258 |
Ангелочек
Награды: 13
| alinchik, ох уж эти детки и ступеньки..представляю как ты напугалась..помню как Джастин со ступенек слазил..каждый раз серцебиение в пятках..
-2 место в 11-и конкурсах -3 место в 4-х конкурсах
|
|
| |
NemKa | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:20 | Сообщение # 259 |
Ангелочек
| Цитата (alinchik) надо мне переключится и забытся,а то я только и думаю о ляльке,и как и что я буду делать и жить когда малыш появится...у кого то такое есть? у меня такое было Алин...голова кругом шла..вот он маму наверно и послушал ..быстро вышел Цитата (Ромашка) В икее купили кресло для меня, попозже похвастаюсь))) давай хвастайся...
|
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:29 | Сообщение # 260 |
Ангелочек
| Цитата (NemKa) alinchik, ох уж эти детки и ступеньки..представляю как ты напугалась..помню как Джастин со ступенек слазил..каждый раз серцебиение в пятках.. Ой не говори...она когда по них ползала,ещо как то нормально было,а теперь держится за стенку и поднимается стоя на них...видно равновесие потеряла,и почти добралась до верху... у нас есть стюпеньки с ковролином а есть деревянные,так это она на деревянных так...теперь не буду ей одной розрешать по них подниматся...
|
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:31 | Сообщение # 261 |
Ангелочек
| Цитата (NemKa) у меня такое было Алин...голова кругом шла..вот он маму наверно и послушал ..быстро вышел :)))) А я с сентября начну детей в школу возить,может как то переключусь...а в августе планируем куда то поехать отдохнуть...тоже будет чем занятся...так что я уже понемногу переключаюсь...
|
|
| |
NemKa | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:31 | Сообщение # 262 |
Ангелочек
| alinchik, она ничего не повредила себе?всё в порядке?
|
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:34 | Сообщение # 263 |
Ангелочек
| Цитата (NemKa) alinchik, она ничего не повредила себе?всё в порядке? Насколько это можно увидеть,то всё хорошо,синяков нету,на боль не жалуется,шишки тоже нету...и никаких таких признаков...Я знаю что если даже к врачу приеду,он мне тоже самое скажет....
|
|
| |
NemKa | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:34 | Сообщение # 264 |
Ангелочек
| alinchik, а я думала у вас специальный автобус детишек забирает
|
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:36 | Сообщение # 265 |
Ангелочек
| Цитата (NemKa) alinchik, а я думала у вас специальный автобус детишек забирает Забирает,но нам надо платить за него,и мы решили что в этом году я сентябрь и октябрь сама их возит буду,а там посмотрим,или муж,или автобус...
|
|
| |
NemKa | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:37 | Сообщение # 266 |
Ангелочек
| Цитата (alinchik) Насколько это можно увидеть,то всё хорошо,синяков нету,на боль не жалуется,шишки тоже нету...и никаких таких признаков...Я знаю что если даже к врачу приеду,он мне тоже самое скажет.... ну слава богу..наверно уже опять бегает))))
|
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:38 | Сообщение # 267 |
Ангелочек
| Цитата (NemKa) ну слава богу..наверно уже опять бегает)))) Ну сейчас уже спит,у нас 1:37 ночи... А так да, немного поплакала и дальше побежала....
|
|
| |
alinchik | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:44 | Сообщение # 268 |
Ангелочек
| Раюш,как Денни? Как спит?Животик не мучает? у тебя молочка хватает?
|
|
| |
NemKa | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:28 | Сообщение # 269 |
Ангелочек
| Цитата (alinchik) Раюш,как Денни? Как спит?Животик не мучает? у тебя молочка хватает? Дэнничка сейчас лучше (ттт)спит нормально..но иногда плохо..думаю жара мучает..животик у нас намного лучше стал(ттт)молоко пока есть..стараюсь много пить чаю или воду..кстати на мороженно я запала конкретно...дня не могу прожить без мороженого..муж уже запарился закупать его
|
|
| |
Никуся | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:58 | Сообщение # 270 |
Участник
Награды: 6
| Ромашка, может так и правельно но я боюсь что меня в 68 отвезут очень не хочется туда(((((
|
|
| |