Суббота, 25.01.2025, 01:58
Приветствую Вас, Гость

"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговорчики на разные темы
КРАСОТКАДата: Пятница, 24.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1
Душа форума
Награды: 12
Статус: Offline

-2 место в 34-х конкурсах -3 место в 21-м конкурсе

katenaДата: Пятница, 19.09.2014, 23:26 | Сообщение # 1711
Ангелочек
Награды: 7
Цитата КРАСОТКА ()
Куда все пропали? Затишье тут такое
да....тут тишина в последнее время....ну ничего скоро зима и все появятся)))
я сама то сюда редко забегаю,ничего не успеваю,голова кругом,работа,учеба,еще и Викуха приболела немного....вообщем как то так....
Alenywka, как у вас учеба проходит?нравится Анютке?у нас многие не в восторге от такой учебы....ох наслушаешься всех и отдавать в школу совсем не хочется ребенка)))хоть дома сама учи))
КРАСОТКА, Ален,а у вас бесплатная продленка?у нас в школах платная,в этом году сделали 3000р.за месяц не считая конечно обедов,на это отдельный сбор)))А в следующем говорят,что продленка будет 5000р....капец просто.....
Gerbera, терпения вам с Мишкой)))мальчишки есть мальчишки,да и им бы лучше погулять пока погода хорошая,а не уроки учить....Лианочка у тебя какая молодец,моя вот до сих пор сама ленится одеваться,все время просит меня помочь ей,а если она что то раскидывает и не убирает,то я ей говорю что выкину,так что ты думаешь она мне на это говорит?!"ладно,выкидывай!"

- 2-место в 5-и конкурсах -3 место в 2-х конкурсе

КРАСОТКАДата: Суббота, 20.09.2014, 00:33 | Сообщение # 1712
Душа форума
Цитата alinchik ()
У меня Марк щелкает математику с первого класа

у Гавриеля тоже математика любимая , быстро с ней расправляется

Цитата alinchik ()
а Софии в школе дополнительно помогают

к Меиру второй год логопед в школе приходит

Цитата katena ()
Ален,а у вас бесплатная продленка?

наша школа выделяет 150 мест для детей и разыгрывается как лотерея , нам наверное немного повезло что мы живем в районе где мамы почти никто не работают и им эта продленка не нужна , в том году был недобор во всех классах и в этом году пока еще тоже есть места , Меира сразу взяли а Гавриеля еще группа не сформировалась , поэтому сказали что скорее всего откроется для него с 1 октября

GerberaДата: Суббота, 20.09.2014, 01:34 | Сообщение # 1713
Ангелочек
Награды: 9
Цитата alinchik ()
Мне кажется потерялась искренность у многих,а в украинок сейчас болит то о чем здесь не поговориш...
а я стараюсь сечас просто несмотреть новости. както так лекше чуствуеца

- 2-е место в 24 конкурсах - - 3-е место в 8-и конкурсах

GerberaДата: Суббота, 20.09.2014, 01:37 | Сообщение # 1714
Ангелочек
Мне кажеца что Мишки просто неинтиреская математика где нет рисунков. Если есть шарики или рисунки он их любит щитать и довавать, а как только цифри нужно щитать, так сразу лень.

ух девочки закончила я со своими тортиками, есть желающие убрать ну а после чай с тортиком..

alinchikДата: Суббота, 20.09.2014, 07:25 | Сообщение # 1715
Ангелочек
Цитата Gerbera ()
а я стараюсь сечас просто несмотреть новости. както так лекше чуствуеца
А я немогу так...переживаю очень...помогаю чем могу,вот опять несколько посылок собрала...идет зима,а люди убегали из дома в чем были одеты...у меня несколько знакомых которые помогают там на месте,у нас постоянная связь...так что мне сейчас не получается думать о чем то другом...

alinchikДата: Суббота, 20.09.2014, 07:28 | Сообщение # 1716
Ангелочек
Цитата Gerbera ()
ух девочки закончила я со своими тортиками, есть желающие убрать ну а после чай с тортиком..
Наташ,ты на инстаграм выставила такие разноцветные печенья... можеш мне дать рецепт и их название? Такая вкусняшка...прям слюньки глотаю когда смотрю на них... :))))

GerberaДата: Суббота, 20.09.2014, 07:46 | Сообщение # 1717
Ангелочек
http://momsdish.com/recipe/256/perfect-macarons

Алин вот силочка на их

katenaДата: Суббота, 20.09.2014, 08:30 | Сообщение # 1718
Ангелочек
КРАСОТКА, это хорошо,а у нас обдираловка какая то...

AlenywkaДата: Суббота, 20.09.2014, 12:15 | Сообщение # 1719
Ангелочек
КРАСОТКА, katena, Аня говорит, что нравится! по крайней мере пока))) говорит, что интереснее чем в садике! оценок у них в первом классе нет, но за особые успехи в дневниках клеят им наклейки! Аня каждый день по наклейке приносит)))
правда у нас пока туго чтение идет(((
продленка у нас бесплатная! Аня ходит! в школе завтрак тоже бесплатный! обед платный, но копеечный! всего 4 грн в день, остальное гос-во оплачивает! школа бесплатная!
пока всем довольна! учительница хорошая!
посмотрим, как дальше будет!

alinchik, спасибо большое, что переживаешь за нас!
Gerbera, Наташ, а что они сейчас по математике проходят? и как у него с остальными предметами? с мальчишками действительно всегда тяжелее! у Ани в классе мальчишки то и дело по углам стоят)))

- 2 место в 11 конкурсах - 3 место в 2 конкурсах

Сообщение отредактировал Alenywka - Суббота, 20.09.2014, 12:16

GerberaДата: Суббота, 20.09.2014, 22:09 | Сообщение # 1720
Ангелочек
Цитата Alenywka ()
Gerbera, Наташ, а что они сейчас по математике проходят? и как у него с остальными предметами? с мальчишками действительно всегда тяжелее! у Ани в классе мальчишки то и дело по углам стоят)
Вов у вас в школе детки в углу стоять? Ето же жерстоко когда вот так в школе. пускай дома родители как хотят наказуют а вот в школе учителя ето непонимаю я. У нас такого нет если непослушний пару раз говорят родителям а после на несколько дней со школи вигоняют.  
Сечас у Мишки предмети, математика, музика, фискультура, читание.

AlenywkaДата: Суббота, 20.09.2014, 23:09 | Сообщение # 1721
Ангелочек
Gerbera, да Наташ! есть в классе пара мальчишек, которые дерутся неоднократно и плохо себя ведут! с ними учительница и беседы ведет и родители в курсе! да я и не вижу ничего такого плохого, чтоб в угол поставить, на мой взгляд это самое безобидное наказание! со школы у нас не выгоняют!

у нас в первом классе такие предметы:

математика
чтение
письмо
английский
физкультура
музыка
труды
основы здоровья
природоведение
рисование

- 2 место в 11 конкурсах - 3 место в 2 конкурсах

КРАСОТКАДата: Суббота, 20.09.2014, 23:37 | Сообщение # 1722
Душа форума
здесь насколько я зеаю в угол вообще не ставят , в садике у них стоит стул для наказаний wacko балованный детей туда сажают , а вот про школу не знаю , в том году у Гавриеля был мальчик но он оооочень с ужасным поведением был его водили к директору вызывали маму переводили с класса в класс , что с ним стало в итоге не знаю

насчет предметов у нас к тому что перечислила Наташа еще есть рисование
по математике они проходят простые примеры и задачки , типа 6+3 и 5+4 , сравнивают где больше где меньше и вроде как все

katenaДата: Вторник, 23.09.2014, 08:56 | Сообщение # 1723
Ангелочек
Цитата Alenywka ()
Аня говорит, что нравится! по крайней мере пока))) говорит, что интереснее чем в садике! оценок у них в первом классе нет, но за особые успехи в дневниках клеят им наклейки! Аня каждый день по наклейке приносит))) правда у нас пока туго чтение идет(((
продленка у нас бесплатная! Аня ходит! в школе завтрак тоже бесплатный! обед платный, но копеечный! всего 4 грн в день, остальное гос-во оплачивает! школа бесплатная!
пока всем довольна! учительница хорошая!
посмотрим, как дальше будет!
Ален,а в продленке они уроки учат?у нас в продленках уроки не учат,хотя я помню свое детство и с нами в продленке всегда уроки учили
Цитата Gerbera ()
Вов у вас в школе детки в углу стоять? Ето же жерстоко когда вот так в школе. пускай дома родители как хотят наказуют а вот в школе учителя ето непонимаю я. У нас такого нет если непослушний пару раз говорят родителям а после на несколько дней со школи вигоняют.
Наталь,ну по мне так лучше в угол,чем со школы выгнать.Вот нас в школе били указкой по голове(вот это было жестоко)при чем не кому было пожаловаться,родители не верили нам,ну а деректору не нажалуешься т.к. он и вел у нас ту самую биологию(в младших классах природоведение) и за малейший шум указкой и бил,химичка у нас тоже ахеренная была(учитель года!)если придешь к ней накрашеная на урок,то умоет при всех,а если с жвачкой то вынимала изо рта и лепила ее в волосы(у нас одна девочка так осталась с 3 сантиметрами на голове,т.к родители вытащить эту жвачку не смогли)
Цитата Alenywka ()
у нас в первом классе такие предметы: математика
чтение
письмо
английский
физкультура
музыка
труды
основы здоровья
природоведение
рисование
английский?ого.....у нас со второго класса только он....дети русский то еще толком не знают,а уже английский,капец...
КРАСОТКА, Ален,ленеечка у тебя супер!!!!

КРАСОТКАДата: Вторник, 23.09.2014, 11:02 | Сообщение # 1724
Душа форума
Кать а чем у вас на продленке занимаются? У нас тоже уроки там делать помогают , с Меиром полностью все, с Гавриелем где-то %85 выполняют , помимо уроков там детей кормят , есть физкультура пару раз в неделю, танцы, музыка, дают им играть на компах, или айпадах

katenaДата: Вторник, 23.09.2014, 14:49 | Сообщение # 1725
Ангелочек
Цитата КРАСОТКА ()
Кать а чем у вас на продленке занимаются? У нас тоже уроки там делать помогают , с Меиром полностью все, с Гавриелем где-то %85 выполняют , помимо уроков там детей кормят , есть физкультура пару раз в неделю, танцы, музыка, дают им играть на компах, или айпадах
на продленке у нас дети гуляют или играют в классе.Самое поразительное то,что даже уроки детям задают по программе которую на уроках не проходят,родители жалуются,а учителя говорят,что это все потому,что по программе они не успевают.Нам вот только еще на следующий год в школу,но как послушаешь знакомых,то и идти туда не хочется совсем.....А вот так не дай бог ребенок заболеет...и все....хрен догонишь остальных

Поиск: